13.12.2002, 13:43 | #1 |
Moderator
|
Lines (Пусть Ваши пользователи полюбят Аксапту) || Нестандартное использование Аксапты
Добрый день.
Сначала хотел это засунуть в проекты, но после вспомнил, что где-то читал, что этот раздел скоро закроют на форуме (хотя может я и ошибаюсь). Кроме того, помещенное однажды в проеты болтается на первой странице месяцами, а мне слава не нужна, поэтому поместил это сюда - денька два повисит и вниз уйдет. Собственно Lines, как пишут любимая игра секретарш, теперь портирована на новую платформу. К написанию данной игрульки меня подтолкнули два обстоятельства: 1. Азарт, с которым один из пользователей резался в tutorial tetris. 2. Предпраздничный разговор с mazzy (http://www.axforum.info/forums/showt...=6202#post6202) Не ставя перед собой столь глобальный вопрос "Зачем ?", я с удовольствием провел праздничный день не как всегда лицом в салате , а за созданием этой довольно бесполезной фишки. Прошу прощения у всех поклонников данной игры, если я где-то нарушил правила. Дело в том, что я сам никогда не играл в эту игру (наверное поэтому я и не стал секретаршей ), так что все делал по рассказам жены. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (10). |
|
|