![]() |
#7 |
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Lyas
Коллеги, к чему эти жалобы на несчастную жизнь программистов? Не нравится - идите в бизнес.
Программисты - это и есть обслуживающий персонал. Точно такой же как уборщицы, бухгалтеры, логистики, секретарши и т.д. С чего вы взяли, что к вам должны относиться по другому чем к ним? 2) От меня зависит, каким путем будет реализован функционал. Ошибка - очень дорого стоит. Квалификация у большинства консультантов и программистов (учитывая, что многие программисты - это специалисты 2 в 1) очень высокая. Так почему ко мне должно быть такое же отношение, как к уборщице или девочке на ресепшене? Поэтому больше нравится консалтинг - могу картридж поменять, могу офис поставить - но за 80$ в час. После пары втыков персонал понимает, что к чему, и с глупыми просьбами настроить почту не лезет. Я согласен, даже на западе наша профессия превращается в ремесло ![]() Быть адвокатом или врачом - гораздо более престижно. Но программист тоже довольно уважаетмая профессия. С Уважением, Георгий |
|
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Программисты Axapta: аналитика рынка труда Axapta, текущая ситуация и прогнозы ее развития | 44 |
|