27.02.2006, 11:58 | #10 |
Модератор
|
Меня лично удивила фраза о том, что "Microsoft нарушила перемирие и мы вынуждены принять меры".
Честно - очень удивила. Я понимаю, надо оправдать нарушение договора (судя по косвенным признакам, какая-то договоренность все-таки имелась, хотя у меня нет доподлинно никаких сведений на этот счет). Просто НИКАКИХ шагов MS за последнее время не предпринимал... только если MS SQL 2005 выпустил, но это, я думаю, никак не должно было сказаться Такое несколько безапеляционное заявление... в стиле "миротворческие войска нанесли превентивный удар". Более того, 1С, (как, впрочем, и SAP) - это "заклятые друзья" MS, и забавно бывает видеть, когда одно отделение говорит о конкуренции, другое заявлает "Мы с нашими очень хорошими партнерами SAP с радостью сообщаем о том, что мы закончили сертификациию решения SAP на платформе MS SQL 2005" Хм... не стоило, имхо, так резко... никая free database не стоит такой прямой конфронтации, если, конечно, нет далеко идущих планов портации всего решения, с четкой постановкой задач / этапами / бюджетированием. Еще раз - моё имхо. С Уважением, Георгий |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Pavel (4). |
Теги |
1c, сравнение систем, axapta |
|
|