Зарегистрироваться | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Куда и когда едем на пэйнт? | |||
1-е апреля | 14 | 87.50% | |
2-е апреля | 5 | 31.25% | |
ЮГ http://www.paintland.ru/content/art-3.html | 4 | 25.00% | |
Ш2 http://www.paintland.ru/content/art-4.html | 4 | 25.00% | |
http://www.revolt.ru | 1 | 6.25% | |
http://www.paintgame.ru/index.html | 6 | 37.50% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
27.03.2006, 10:35 | #61 |
Пенсионер
|
Бли-и-и-ин!
Великолепная идея, поддерживаю, всей душой...но к сожалению не телом . Шашлыки под пиво после боя - это просто обязательно, а то как же не обсудить войнушку и не побрататься с противниками... завидую...
27.03.2006, 13:35 | #62 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от O.b.
Это уже больше похоже на генеральскую охоту на кабана.
27.03.2006, 13:38 | #63 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от ans
Значит должность генерала уже достигнута или по крайней мере есть к чему стремиться
Пэйнтбол не та игра, где генералы в засадах сидят Какая засада, если площадка из конца в конец видна? А после первого же выстрела, тебя из любого укрытия выковыривают за минуту.
Isn't it nice when things just work? Последний раз редактировалось macklakov; 27.03.2006 в 14:12. |
|
27.03.2006, 14:57 | #64 |
Moderator
|
+1
Проголосовал за 1-е и 2-е. По площадкам - был на "Юге" - понравилось. В принципе не против попробывать что то другое
28.03.2006, 09:19 | #65 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от macklakov
Пэйнтбол не та игра, где генералы в засадах сидят
28.03.2006, 13:04 | #66 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от macklakov
Какая засада, если площадка из конца в конец видна? А после первого же выстрела, тебя из любого укрытия выковыривают за минуту.
Кто то должен же флаг или крепость охранять...
28.03.2006, 13:42 | #67 |
NavAx
|
Для пацифистов, есть вакансия фронтового репортера ;-)
28.03.2006, 14:03 | #68 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от ans
Кто то должен же флаг или крепость охранять...
А еще надо медсестер, чтобы раненых выздоравливать и полевую кухню, чтобы пиво на батарею батареями подносить.... А еще нужно выбрать PMа на белом коне, назначить консультантов по внедрению боя, генштаб и связистов с общественностью... Вообщем, если после этого не упекут за организацию и участие в подготовке пьяного вооруженного мятежа (чего mazzy и боялся - считай повезло...
28.03.2006, 14:30 | #69 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от O.b.
.А еще надо медсестер, чтобы раненых выздоравливать и полевую кухню, чтобы пиво на батарею батареями подносить.... А еще нужно выбрать PMа на белом коне, назначить консультантов по внедрению боя, генштаб и связистов с общественностью...
Если поедем на Ш2 или ЮГ, полевую кухню с пивом организовать не проблема. Звания PM-а и консультанта будут даваться за боевой опыт, подвиги и проявленные лидерские качества. А вот с конем, беда. Для них масок не выпускают, животное может пострадать Цитата:
Сообщение от O.b.
Вообщем, если после этого не упекут за организацию и участие в подготовке пьяного вооруженного мятежа (чего mazzy и боялся - считай повезло...
28.03.2006, 15:17 | #70 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от macklakov
Звания PM-а и консультанта будут даваться за боевой опыт, подвиги и проявленные лидерские качества.
Цитата:
Сообщение от macklakov
Не упекут, отобьемся.
28.03.2006, 16:33 | #71 |
Модератор
|
Вести с Зеленограда - скидок для студентов пока нет (по их словам, это - сезонные скидки. Непонятно только когда сезон). Маркеры - не в отличном состоянии, но вполне приемлемые + куча дополнительного снаряжения, от гранат до Мухи.
Я бы для начала куда-нибудь поближе поехал, типа Ш2... Да и выбраться обратно легче будет. Давайте определяться, а то уже резервировать площадку пора. С Уважением, Георгий |
|
28.03.2006, 16:45 | #72 |
Axapta
|
Цитата:
Сообщение от George Nordic
Вести с Зеленограда - скидок для студентов пока нет (по их словам, это - сезонные скидки. Непонятно только когда сезон
P.S. Спасибо, что узнали! |
|
28.03.2006, 17:17 | #73 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от George Nordic
Вести с Зеленограда - скидок для студентов пока нет (по их словам, это - сезонные скидки. Непонятно только когда сезон). Маркеры - не в отличном состоянии, но вполне приемлемые + куча дополнительного снаряжения, от гранат до Мухи.
Я бы для начала куда-нибудь поближе поехал, типа Ш2... Да и выбраться обратно легче будет. Стоит заказывать стол или сами организуем?
28.03.2006, 17:28 | #74 |
NavAx
|
Да вроде меню нормальное, можно и стол заказать.
А горячительное - с собой
29.03.2006, 12:24 | #75 |
NavAx
|
Дамы и господа,
Завтра я должен внести предоплату за субботу, база Ш-2. Обеды нужно полностью оплатить, поэтому мне нужно точно знать, кто что заказывает. Меню см. во вложении. И еще. Просьба всем, кто решился, прислать мне контакты в личные сообщения или по почте macklakov mail.ru
29.03.2006, 14:26 | #76 |
NavAx
|
Предоплату за обеды?
Может нафик их тогда? Я вот фиг знаю, чего изволю захотеть сожрать послепослезавтра А типа если не заказывать стол, то на месте не покормят?
29.03.2006, 16:29 | #77 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от Yoil
Предоплату за обеды?
Может нафик их тогда? Я вот фиг знаю, чего изволю захотеть сожрать послепослезавтра А типа если не заказывать стол, то на месте не покормят? В принципе, могу заказать комплексный обед, за 180 с человека, чтоб голодными не остаться. А закуска у них найдется, я думаю P.S. Дело в том, что у меня 14 подтвержденных заявок, а проголосовало 18 человек...
Isn't it nice when things just work? Последний раз редактировалось macklakov; 29.03.2006 в 16:32. |
|
29.03.2006, 16:36 | #78 |
NavAx
|
Шашлык
Шашлык можно либо заказать, либо самим сделать (напрокат дают мангал, шампуры и уголь). Есть желающие взять на себя заготовку мяса и приготовление?
29.03.2006, 16:42 | #79 |
Axapta
|
сорри
Цитата:
Сообщение от macklakov
P.S. Дело в том, что у меня 14 подтвержденных заявок, а проголосовало 18 человек...
|
|
29.03.2006, 16:46 | #80 |
Модератор
|
Да ладно тебе, приезжай! Будем рады видеть. Ну, не такие ж там большие скидки
Если что - выручим патронами И пивом. Юр, пиши меня тоже предварительно. Георгий |
|
|