Зарегистрироваться | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Показывать ли всем информацию о том, кого одобрил тот или иной участник? | |||
Да, конечно | 10 | 33.33% | |
Не возражаю, если эта фича будет введена | 15 | 50.00% | |
Не знаю или Мне все равно | 4 | 13.33% | |
Не стоит | 1 | 3.33% | |
Нет, ни в коем случае | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
14.04.2006, 09:04 | #21 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Пользователи в меню вверху.
http://www.axforum.info/forums/membe...ort=reputation Маленькое пожелание - хорошо бы в этом списке не только сумму очков, но и количество репутаций отобразить (т.е. count(*) ). Иначе, например, при репутации 10 с ходу не ясно, были ли у участника одобрения или осуждения, т.е. эта "10" - стартовая или следствие +1 -1. Кол-во можно поставить, например, через пробел и слэш после очков... что-нибудь типа: (54 /11) , ноль можно не ставить, т.е. если репутаций нет, то просто (10) . Последний раз редактировалось Gustav; 14.04.2006 в 10:03. |
|
14.04.2006, 11:56 | #22 |
Moderator
|
Бажок-с!
В "Моем кабинете", когда щелкаешь на "Автора" в новой нижней таблице выданных мной репутаций, открывается профиль не автора, а мой собственный.
|
|
14.04.2006, 14:38 | #23 |
Участник
|
Да, цифры появились ночью.
Не думаю, что нужно количество одобривших. Сейчас одобрение только началось, но уже в базе есть больше 500 одобрений. Сейчас пока еще велика диспропорция между старыми участниками и новыми. Через некоторое время (думаю, что очень быстро) у многих репутация перевалит за несколько сотен. Ей богу, тогда будет все равно сколько народу проголосовало... 10 человек дало +10 или 100 по +1... По-моему так. Цитата:
Сообщение от Gustav
В "Моем кабинете", когда щелкаешь на "Автора" в новой нижней таблице выданных мной репутаций, открывается профиль не автора, а мой собственный.
|
|
14.04.2006, 15:03 | #24 |
Участник
|
В режиме тестовой эксплуатации - запустим.
Если у кого-то будут веские возражения - буду рад послушать. Посмотреть можно в профиле участника. |
|
16.04.2006, 13:44 | #25 |
Administrator
|
Сделал чтоб можно было выбрать на сколько одобрять/неодобрять. Для этого надо вписать любое целое число в интервале (0;max) в поле ввода над комментарием. Где max - максимально возможное одобрение, для неодобрения это число в 2 раза меньше.
За это сообщение автора поблагодарили: Gustav (1). |
16.04.2006, 15:22 | #26 |
_/\(o.o)/\_
|
В списке "Участник одобрил других" не работают ссылки на профили.
|
|
16.04.2006, 16:24 | #27 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от Aleksey_M
Сделал чтоб можно было выбрать на сколько одобрять/неодобрять. Для этого надо вписать любое целое число в интервале (0;max) в поле ввода над комментарием. Где max - максимально возможное одобрение, для неодобрения это число в 2 раза меньше.
Я понял, что если оставить пустым, то дефолтно берется максимум участника. А может сделать дефолтно половину максимума и отображать ее в этом поле? т.е. делим пополам с округлением вверх до ближайшего целого. Таким образом у "единичек" так "единичка" и будет, а у mazzy будет дефолт 15 / 2 = 8 и дальше он его самостоятельно либо вверх, либо вниз подправит по своему желанию. Лучше всего, конечно там не ручками вводить, а поле со списком прикрутить для прокручивания по единичке... |
|
16.04.2006, 18:20 | #28 |
Administrator
|
Spider
Спасибо, поправил. Gustav >А "ноль" тоже можно давать? Нет, интервал я указал без "включительно". >Лучше всего, конечно там не ручками вводить, а поле со списком прикрутить для прокручивания по единичке... Пока добавляем по малу может и логично, а вот когда на сотни счет пойдет? Вполне возможно сделать чтоб показывалось максимальное число, которое участник может добавить/убавить, но это уж mazzy пусть решает, делать ли.
17.04.2006, 10:51 | #29 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от Gustav
А может сделать дефолтно половину максимума и отображать ее в этом поле?
17.04.2006, 11:12 | #30 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от kvan
А может сначала спросим остальных нужна ли им такая возможность?
Цитата:
но это уж mazzy пусть решает, делать ли.
|
|
18.04.2006, 07:42 | #31 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aleksey_M
2. Было бы хорошо, если бы число вписывалось автоматически 3. Было бы хорошо, если бы автоматически вписывалось число указанное в информации об участнике слева от сообщения (максимально возможное одобрение) |
|
18.04.2006, 10:52 | #32 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от Aleksey_M
Для этого надо вписать любое целое число в интервале (0;max) в поле ввода над комментарием.
Цитата:
Сообщение от Gustav
Надо только это поле верхнее как-то подписать
P.S. Или оформить как "предложение на естественном языке": * Одобряю * Не одобряю на (поле ввода оценки с дефолтным max) очков (или баллов) Ваши комментарии к сообщению: (поле ввода комментариев) Последний раз редактировалось Gustav; 19.04.2006 в 09:04. |
|
Теги |
репутация, форум |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|