18.04.2006, 08:57 | #1 |
Участник
|
Программирование popup окна для web
Вставил в форму webpopupweblet. В его layout'е вызвал форму, в которой таблица.
Необходимо нажатием на ссылку - запись поп ап таблицы передать эту запись в вызывающую форму. Как это сделать и есть ли у вас какие то примеры? |
|
18.04.2006, 09:36 | #2 |
Участник
|
А стандартный веб-лукап чем не пример?
|
|
18.04.2006, 09:49 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Prof
А стандартный веб-лукап чем не пример?
Хотелось бы по кнопке, может через wemlink/ но как тогда поп ап вызвать? |
|
18.04.2006, 17:05 | #4 |
Участник
|
Я не совсем это имел в виду
Я имел в виду что по аналогии с лукапом можно сделать свое всплывающее окно Если коротко, на примере всплывающего окна с хелпом, которое мы делали: 1. пишем asp аналогично лукапу Код: <% response.buffer = TRUE response.expires = -1 on error resume next %> <HTML> <!-- #include file="i_axapta.asp" --> <% WebApplication().Call("helpPopUp") response.write("Help test") %> </HTML> Код: void helpPopUp() { WebSession webSession; SysElementName elementName; ApplHelpType elementType; str elementTypeStr; str helpText; ; webSession = WebSession(); this.setStylesheet(); elementName = webSession.getParm('elementName'); elementTypeStr = webSession.getParm('elementType'); elementType = str2enum(elementType, elementTypeStr); helpText = syshelp::getHelpText(SysDocNode::joinUrl(elementType, elementName, 0, UtilFileType::ApplicationHelp),false); webSession().writeTxt('<HEAD><TITLE>' + 'Help' + '</TITLE></HEAD>\n',1); webSession.writeTxt(helpText); } Код: #Output('<div align=right >\n'); windowFeatures = "'toolbar=yes,menubar=yes,scrollbars=yes,resizable=yes,width=700,height=600'"; windowURL = "'helpPopUp.asp?elementName="+ _webrun.name()+"&elementType=WebForms'"; windowName = "'helpPopUp'"; #Output('<a href="javascript:window.open('+ windowURL + ','+ windowName +','+windowFeatures+');void(0);" title="Справка">Help</a>\n'); #Output('</div>\n'); Как его сгенерить - ну тут надо думать, либо править WebFormHTMl.layoutButton, связав способность вызывать окно с каким-либо свойством кнопки, либо, если не ошибаюсь, можно чуть ли не в текст кнопки весь этот скрипт вставить |
|
25.04.2006, 17:37 | #5 |
Участник
|
Если я использую стандартный лукап, где изменить размеры вызываемого попап окна?
Спасибо. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|