04.05.2006, 22:27 | #1 |
Участник
|
Axapta 4.0 - простите за каламбур :)
Видел вчера, щупал ))) даже код сравнивал ))) кроме интерфейса с рабочей областью а-ля Outlook ничего существенного )) даже код сравнивали (не говоря о внешнем виде форм). Правда есть и кое-что новое... но еще будем изучать.. щупать )) чтоб конкретно разобраться зачем оно - это новое ))) Внушает размер дем-ки 9,5 гигов !!!!!
05.05.2006, 00:08 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от aivanov
кроме интерфейса с рабочей областью а-ля Outlook ничего существенного ))
А то, что двухуровневой среды нет - несущественно? Новый модуль Service, иерархическая финансовая аналитика, изменения в модуле проекты? Этого всего тоже нет? Что же вы смотрели? Ну посмотрите тогда на контроль версий и привязку к VSS. Посмотрите на выгрузку диаграмм в Visio. Обратите внимание на перекресные ссылки. Это тоже не существенно? Ну тогда хотя бы обратите внимание на кнопочки в форме редактора меток... Тоже несущественно? Ну хотя бы на поиск... а? http://forum.mazzy.ru/index.php?s=&s...ndpost&p=21671 Даже не знаю... Либо я чего-то не понимаю, либо вы еще не все посмотрели. Но сказали вы очень убежденно. Внушаить. А 9Гб - потому что Virtual PC. Кстати, рекомендую SQL ставить на хост. Если SQL будет внутри Virtual PC, то демоверсия работает очень медленно. |
|
05.05.2006, 09:16 | #3 |
Консультант
|
Было бы странно, если бы MS полностью переписал (как вы того искали) Axapta 3.0, чтобы получить MS Dynamics AX 4.0.
|
|
05.05.2006, 09:32 | #4 |
Columbus IT
|
соглашусь с Маззи - в системе достаточно много нового.
за последние полгода мы познакомились с достаточно большим количеством фич с системе. самое интересное, что каждая версия отличается друг от друга. сейчас у нас Drop 3 (не знаю, какая у aivanov) и она отличается от Drop 2. и есть ощущение, что в бетте - будут еще дополнительные фичи (ну или их осутствие:-)) но главное - с системой можно работать и внедрять ее!:-) |
|
05.05.2006, 10:01 | #5 |
Участник
|
Ее уже кто-то успел внедрить: Iteration2 Delivers World’s First Microsoft Dynamics AX 4.0 in a Production Environment
|
|
05.05.2006, 10:12 | #6 |
Moderator
|
Цитата:
Новый модуль Service
Цитата:
иерархическая финансовая аналитика
Цитата:
Ну посмотрите тогда на контроль версий и привязку к VSS.
|
|
05.05.2006, 10:16 | #7 |
Участник
|
Еще нативная интеграция с .NET Framework Karl Tolgu - Developing business solutions with Dynamics AX : Is the .NET Business Connector in Dynamics AX 4.0 just a wrapper on the previous COM Connector?
|
|
05.05.2006, 11:10 | #8 |
NavAx
|
Где же вы её, демку, берёте?
05.05.2006, 11:16 | #9 |
Columbus IT
|
Цитата:
Сообщение от belugin
Ее уже кто-то успел внедрить: Iteration2 Delivers World’s First Microsoft Dynamics AX 4.0 in a Production Environment
|
|
05.05.2006, 11:41 | #10 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от denm
мы ее тоже успели внедрить:-)
05.05.2006, 12:38 | #11 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Андре
Справедливости ради, даелается за пару часов и было сделано еще на 2.5 по крайне мере у одного из партнеров.
|
|
05.05.2006, 13:01 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Михаил Андреев
Да, сделать выбор аналитик по иерархии можно сделать быстро. Хотя, я лично сильно сомневаюсь, что за пару часов можно создать и оттестировать такую модификацию, но не в этом суть. Одно из важнейших применений иерархии аналитик - в отчётах. Например, в генераторе финансовых отчётов. А вот чтобы его переделать для иерархических аналитик потребуется заведомо более двух часов.
|
|
05.05.2006, 14:31 | #13 |
Пенсионер
|
Цитата:
Сообщение от Андре
О, наконец-то ...хотя надо бы посмотреть как это сделали
05.05.2006, 15:28 | #14 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
изменения в модуле проекты?
дайте ссылку плиз |
|
05.05.2006, 16:01 | #15 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Андре
Справедливости ради, даелается за пару часов и было сделано еще на 2.5 по крайне мере у одного из партнеров.
05.05.2006, 18:02 | #16 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Посторонний V
А где об этом было заявлено??
дайте ссылку плиз Я знаю где изменения видны |
|
05.05.2006, 18:05 | #17 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ppson
Местный MBS при локализации налогового учета сделал иерархию, правда только в одной финансовой аналитике.
Не сделал местный МБС иерархию. Местный МБС сделал только просмотр лукапа в иерархическом виде. Ничего больше. Причем и это сделал плохо работающим на больших объемах справочника. К сожалению. Иерархия предполагает прежде всего получение отчетов и итогов по группам иерархии. |
|
06.05.2006, 10:35 | #18 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Я не знаю где об этом заявлено.
Я знаю где изменения видны дайте кто нибудь плиз ссылку где можно качнуть 4.0 очень надо |
|
06.05.2006, 10:58 | #19 |
Модератор
|
Кол-во народа, обладающего 3кой (Даже TAP3, который появился на свет буквально недели 3 назад просто поражает)
На конвергенции раздавали 4.0 TAP 2 Более-менее актуальная версия - ТАР 3 4.0 - Будет только в Америке. В Европе будет запущена версия 4.01. Русская версия будет основана на 4.01. Возможно, в самом скором времени (конец мая) бкдет веб-тренинг "что нового в 4.0". Да, на первый взгяд изменений не много, но это не так: изменения есть, и существенные. Но они касались в основном ядра системы. В функционале изменений меньше. Это тоже не случайно: если переписать все заного, это практически исключит возможность перехода с более ранних версий. С Уважением, Георгий |
|
06.05.2006, 11:00 | #20 |
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Посторонний V
спасибо....
дайте кто нибудь плиз ссылку где можно качнуть 4.0 очень надо Весит почти 5 гигов. Справитесь? С Уважением, Георгий |
|
Теги |
документация, что нового, ax4.0 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|