|
![]() |
#1 |
Восставший
|
Цитата:
есть пара человек с опытом, связями и оптимизмом
Да-да, оно самое - связи. Знакомства. Блат. Нужные люди. Зачем много знать и много уметь? Зачем тратить время, создавая что-нибудь полезное? Зачем уставать, программируя ночами бесконечные отчеты для главбуха, сочиняя документацию для начальника склада...? Ни к чему это, если в наличии имеется мааленькая, крошечная деталь: связи. И тогда уже неважно, профессионал ты или нет, украл статьи или взял с "диска", два у тебя человека в команде или вообще ты один. Главное - имеется возможность заполучить контракт А как он будет выполнен - кого волнует?.... Вот и весь ваш так называемый "бизнес", хе-хе, тот самый который "у каждого мужчины должен быть свой..." А гонору-то сколько, а слов-то громких. Обычное распиливание чужих денег людьми, свободными от морали и этики. Больше ничего. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Torin (1). |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]() Цитата:
Сообщение от Falcon
Обычное распиливание чужих денег людьми, свободными от морали и этики. Больше ничего.
![]() |
|
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
mazzy,Сергей, ну что Вы право опять за старое. Отсутствие своих статей - не показатель некомпетентности, а скорее, просто показатель загруженности сотрудников. Очень хочется написать, поверьте, но и так как белка в колесе крутишься.
С координатами авторов - да, недоработка. Вообще-то до опубликования статей в Интернете всех авторов я оповестил, претензии пока никто не предъявлял. Никакого плагиата, заимствования нет, зачем делать из мухи слона? Автор указан, текст статей я не менял, все дословно. Свою подпись под ними не ставил... Нет, ребята, связей как раз нет, были бы - и расценки были бы другие да и проекты посолиднее. Надеемся на рекламу, верим в свою судьбу и удачу, что и всем Вам желаю! С уважением, Дмитрий. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Falcon (-1). |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]() Цитата:
Сообщение от dd
...
Нет, ребята, связей как раз нет, были бы - и расценки были бы другие да и проекты посолиднее. Надеемся на рекламу, верим в свою судьбу и удачу, что и всем Вам желаю! ... Мне больше нравиться вариант, когда фирма находит совсем свою нишу. Но это необязательная составляющая успеха... ![]() Демпинговать не рекомендую... На этом рынке цениться качество, а оно ни у кого не ассоциируется с низкой ценой... |
|
![]() |
#5 |
SAP
|
Цитата:
Сообщение от Волчара
Рекомендую вам, Дмитрий, проявить определенную изобретательность. Здесь в Москве и в подмосковье почти все поделено. Впрочем ситуация не стоит на месте, все меняется, одни люди увольняются другие приходят, и если грести руками и ногами то вполне можно вписаться в потоки....
Мне больше нравиться вариант, когда фирма находит совсем свою нишу. Но это необязательная составляющая успеха... ![]() Демпинговать не рекомендую... На этом рынке цениться качество, а оно ни у кого не ассоциируется с низкой ценой... Бизнес, есть бизнес, необходимо уметь извлекать максимум из возможного. ![]() |
|
![]() |
#6 |
Аманд
|
Цитата:
Сообщение от dd
Отсутствие своих статей - не показатель некомпетентности, а скорее, просто показатель загруженности сотрудников. Очень хочется написать, поверьте, но и так как белка в колесе крутишься.
С координатами авторов - да, недоработка. Вообще-то до опубликования статей в Интернете всех авторов я оповестил, претензии пока никто не предъявлял. Никакого плагиата, заимствования нет, зачем делать из мухи слона? Автор указан, текст статей я не менял, все дословно. Свою подпись под ними не ставил... 1. Загруженность сотрудников это не аргумент. 2. Хочется, это ещё не написано ![]() 3. Действительно спасибо, что оповестили нас. Однако обычно это делают До опубликования. Официальная позиция по данным статьям будет изложена. 4. Указан очень двойственно, как заметил коллега: Цитата:
По поводу статей тоже мнение есть ))
При публикации статей на сайте, даже с указанием автора, у заказчика может сложиться мнение о том, что данные люди и есть сотрудники данной компании. Это не очень красиво. По отношению к клиенту. Это было бы коректно если бы был перечень сотрудников компании. Тогда вдумчивый читатель мог бы сопоставить факты. А не тратить своё время на выяснение подобных обстоятельств. Ни больше не меньше. Цитата:
По сути согласен, извиняюсь. Когда писал - думал не про авторов, потому что реальным владельцем статьи может быть та же компания Аманд. Кто знает - вдруг она оплатила написание этой статьи ? Правила предполагают также размещение ссылки при перепечатке. Иначе может показаться, что именно их сотрудник и написал ее, что ущемляет права компании, которая, возможно, олатила эту статью.
Я, например, с ходу вспомнил - где читал такой-же тест. И не суть важно, что подписано тем же атором - исходная статья на сайте другой компании, а не на блоге каком-то Цитата:
Recoilme - реклама есть реклама, а статьи в большей мере в информативных целях выложены. В рекламных тоже, но в меньшей, гораздо меньшей степени.
![]() В ближайшее время мы ответим на ваш запрос по опубликованию статьи ![]() |
|
![]() |
#7 |
Гость
|
Vals, в рекламных - с точки зрения информирования клиентов о возможностях системы. И все. Запутать, утаить что-то от клиента - и в мыслях не было.
Загруженность - не аргумент, а факт ![]() Документацию Майкрософт по системе никто не читает, у меня еще описание модулей на сайте выложено - тоже не читают. Приезжаю, показываю систему заказчику - оказывается, то интерфейс не нравится, то одно, то другое. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Vadik (-1), ALEG (-1). |
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Команда специалистов предлагает аутсорсинг Dynamics AX | 40 | |||
Менеджер проекта внедрения MS Dynamics AX (axapta) | 4 | |||
Convergence 2006 EMEA - Dynamics AX presentations | 1 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |