20.03.2003, 18:34 | #1 |
Участник
|
Помогите составить фильтр
Дело в том, что нужно отфильтровать товары, которые начинаются на букву "х", и не содержат слова "1сорт".
Т.е. я себе представляю что-то в таком духе х*&<>*1сорт* но, говорят, есть траблы когда значок <> и * Может поэтому он меня посылает? Как обхитрить? Отдельно поля "сортность" в базе нет. |
|
20.03.2003, 19:03 | #2 |
Участник
|
х*, !*1сорт*
Цитата:
Изначально опубликовано Кактус
в таком духе х*&<>*1сорт* И все-то есть в Developers Guide. Глава Organization of queries. RTFM, Господа!
21.03.2003, 11:32 | #3 |
Участник
|
Цитата:
х*, !*1сорт*
Цитата:
И все-то есть в Developers Guide. Глава Organization of queries. RTFM, Господа!
|
|
21.03.2003, 19:13 | #4 |
Участник
|
Синтаксис для фильтра
Да тьма ссылок:
http://technet.navision.com/default....put&NEWSID=122 и еще прямо в developers guide есть http://technet.navision.com/usered/A...02.00-ENUS.chm На мой взгляд там все достаточно просто. Попробуй скобки использовать, как в первой статье советуют
22.03.2003, 12:40 | #5 |
Участник
|
аГа. Спасибо за ссылочки. Поковыряю.
|
|
24.03.2003, 12:13 | #6 |
Участник
|
Хмм. По-моему, спрашивали про наложение фильтра в Attain. А на Technet лежит документация по Axapta.
|
|
24.03.2003, 19:30 | #7 |
Участник
|
Да, что-то я закрутился, а когда сегодня попытался ковырять документацию обнаружил, что у меня не аксапта. :-))
Может кто для аттэйна присоветует как фильтр сделать? |
|
27.03.2003, 11:22 | #8 |
Участник
|
Здорова!
Ну что, удалось составить фильтр :-))))))))))))))))))))))))))))) Если нет, вылезай в аську, скину тебе ФОБ как ето делается..... |
|
28.03.2003, 18:45 | #9 |
Участник
|
Добрый вечер !
Не пробывал предложенный ранее вариант - ничего сказать не могу. Но обычными '<>%1', 'П*' у меня тоже не получилось. Поэтому я сделал следующее: 1. Добавьте новое поле Исключить 2. На форме, например на кнопке, идет код, который вначале выявляет наличие записей '%1','П*' и если находит, то заполняет новое поле. 3. Фильтр на новое поле ... 0. Перед запуском кода надо обнулить новое поле для всех записей. Возможно для больших объемов не потянет, но как вариант ... AnGL |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|