Зарегистрироваться | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Вы за ликвидацию темы про гамлетов? | |||
да | 31 | 41.89% | |
нет | 43 | 58.11% | |
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
31.05.2006, 03:05 | #21 |
Восставший
|
Буагага.
Маззи, ты просто уже откровенно вещаешь Скажи честно, а когда ты только создавал этот ресурс - тебя тоже так сильно волновало, какой именно ценой растет его популярность? Будто ты в первый раз в жизни для себя открыл, что оказывается человеки падки только на три темы: про выделения прямой кишки, секс и грязное белье знаменитостей. Ай-яй-яй. А особенности настройки модуля Анкет, или тонкости программирования веб-форм - обсуждать мало кто хочет. Кошмар просто. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Aleck (1), Kamill_A (-1). |
31.05.2006, 06:35 | #22 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Falcon
Скажи честно, а когда ты только создавал этот ресурс - тебя тоже так сильно волновало, какой именно ценой растет его популярность?
Во-вторых, я пришел сюда и остался здесь именно потому, что отцов-основателей с самого начала волновала цена популярности. Цитата:
Сообщение от Falcon
Будто ты в первый раз в жизни для себя открыл...
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Kamill_A (1). |
31.05.2006, 09:20 | #23 |
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Сисой
А еще давайте на вес умножим.. Каждого участника. В кг...
С Уважением, Георгий |
|
31.05.2006, 09:21 | #24 |
Модератор
|
Хм. Контексный поиск дает очень интересные результаты: похоже, он реагирует на слово "убить". Посмотрите список "похожих тем".
|
|
31.05.2006, 09:41 | #25 |
Microsoft Dynamics
|
Цитата:
Сообщение от George Nordic
Хм. Контексный поиск дает очень интересные результаты: похоже, он реагирует на слово "убить". Посмотрите список "похожих тем".
|
|
31.05.2006, 09:46 | #26 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Согласен, здесь мы видим издержки демократии.
Народу не нужны здоровые сенсации, народу интересно посмотреть на скандал... Самые правдивые и самые тоскливые результаты - это резко возросшее число хитов. См. график внизу http://www.liveinternet.ru/stat/axfo...ml?period=week Очень хочется надеятся, что этот рост не связян с гамлетами... Если честно, то очень не хочется ТАКОЙ популярности. Посмотрим на результаты этой недели. Надо подумать... Можешь рассматривать это как отправление естественных надобностей любого здорового организма |
|
31.05.2006, 09:51 | #27 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Здесь мы видим издержки демократии. Народу не нужны здоровые сенсации, народу интересно посмотреть на скандал...
За это сообщение автора поблагодарили: Pavel (4), Falcon (2), 2A (1). |
01.06.2006, 14:07 | #28 |
Участник
|
Может действительно закрыть эту тему?
2 mazzy - могу ли я переголосовать в этом опросе?
01.06.2006, 14:11 | #29 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nic
Может действительно закрыть эту тему?
2 mazzy - могу ли я переголосовать в этом опросе? Переголосовать - нет. Движок не предоставляет такую функцию. Но мнение принято. Спасибо. |
|