|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gustav
Ну, и славно. Hidden, если не секрет, с какой целью удаляете? Мне любопытно в принципе. У меня стереотип такой, что я воспринимаю Excel как "окончательный приемник" выводимых данных. Можно, допустим, слегка подправить форматирование по окончании вывода всех данных, но сами, скажем так, "блоки информации" готовятся в Аксапте и потом выводятся "потоком" в нужные места эксельного sheet-а. А что-то вывести, чтобы потом удалять... не совсем понимаю... Или я слишком узок в своем стереотипе?
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Я пытаюсь использовать excel.deleteRange(1,1,2,2,0);
но у меня он ошибку выдаёт (объект Com) Метод "item" в COM-объекте класса "Sheets" возвратил код ошибки 0x8002000B (<неизвестно>), который означает: <неизвестно>. Невозможно создать рабочую книгу Microsoft Office Excel. не могу понять Да удалить надо именно диапазон а не строки какое значение может принимать Shift (послед. параметр) З Ы excel.RangeCopy(18,8,33,9,2,row+vlog,17,row+vlog+1); такая штука работает выше Последний раз редактировалось Pudd; 16.06.2010 в 11:40. |
|
![]() |
#3 |
Moderator
|
Цитата:
А про параметр Shift фирменного метода Range.Delete можно почитать в MSDN: http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...ffice.12).aspx |
|
Теги |
excel |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|