09.04.2003, 13:32 | #21 |
Участник
|
Да дело же не в этом.
Ключевой вопрос темы - что является главным критерием успеха(или неуспеха) проекта. Pavel написал свое виденье подробно и хорошо. На мой же взгляд, критерий только один - какой результат получило руководство заказчика и удовлетворено ли оно этим результатом. Все остальное - вторично. |
|
09.04.2003, 15:30 | #22 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Lir
Все остальное - вторично.
18.04.2003, 16:49 | #23 |
Участник
|
Хочу уточнить! Челябинский трубопрокатный завод не внедрял Аксапту ! Очевидно Muse имеет ввиду Первоуральский трубопрокатный завод .
|
|
18.04.2003, 16:52 | #24 |
Участник
|
Кому очевидно ?
|
|
18.04.2003, 17:19 | #25 |
Участник
|
Всем ! Это же всем известно ! Первоуральский трубопрокатный завод - крупное предприятие внедряет систему для средних и мелких предприятий !
|
|
20.04.2003, 11:20 | #26 |
Участник
|
Хотелось бы кое-что уточнить. Я внедряю Аксапту на Первоуральском Новотрубном заводе. И что касается обсуждения о удачности или неудачности внедрения Аксапты на нем, то это не только не этичнос вашей стороны, но преждевременно. Обидно читать заведомо неправильную информацию о проекте, в котором я работаю. Господа, прошу убедительно вас, не пишите то, о чем только слышали краем уха от кого-то. С уважением.....
|
|
20.04.2003, 15:32 | #27 |
Восставший
|
Цитата:
ОАО "Первоуральский новотрубный завод" = Челябинский трубопрокатный завод"?
город Первоуральск находится в СВЕРДЛОВСКОЙ области. А Челябинск - центр одноименной, т.е ЧЕЛЯБИНСКОЙ области. Между ними добрых две с половиной сотни кэмэ. Интересно, что у вас в школе по географии было ? |
|
21.04.2003, 10:44 | #28 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Falcon
Гы Москвичи пля... Россия = Садовое кольцо... Вы хоть на карту временами смотрите.. город Первоуральск находится в СВЕРДЛОВСКОЙ области. А Челябинск - центр одноименной, т.е ЧЕЛЯБИНСКОЙ области. Между ними добрых две с половиной сотни кэмэ. Интересно, что у вас в школе по географии было ? 2) по географии 5. могу выслать копию приложения к аттестату 3) в школьный курс географии не входило изучение районных центров СССР. 4) Спасибо за расширение кругозора, буду знать где находяться трубные заводы РФ
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|