28.07.2006, 12:11 | #1 |
Участник
|
Проблема с итогами в отчете
Уважаемые знатоки, помогите плиззз
Проблема следующая. Отчет выводит список сотрудников по подразделениям (Отчет строиться по одной таблице), таким образом выделяются блоки подразделений. В этих блоках надо вывести количество сотрудников туда вошедших. А затем по завершению отчета вывести общее количество сотрудников. Как я понимаю, вывод надо делать в Footer. Но сделать это никак у меня не получается . Что не так делаю, что надо настроить, какие свойства указать или что-то где-то написать? Помогите, пожалуйста, добрым советом |
|
28.07.2006, 12:44 | #2 |
Модератор
|
Не надо футера. Сделайте просто итоговую секцию. Или программироуемую секчию, а в фетче смотрите: если подразделение изменилось, то вызывайте её, с итогами.
С Уважением, Георгий |
|
28.07.2006, 12:53 | #3 |
Участник
|
посмотрите пример, сделан на InventTable, но ситуация таже
|
|
28.07.2006, 14:11 | #4 |
Участник
|
Большое спасибо за помощь
Получилось Осталось облагородить результат ) |
|
04.08.2006, 16:40 | #5 |
Участник
|
Опять та же проблема....
В описании написано, что в свойстве ModelFieldName элементa Sum необходимо указать управляющий элемент, значения которого суммируются. Должен быть связан с источником данных или display-методом. Ранее этот элемент все считал на всех отчетах... Сейчас построила очередной (суммируется все анналогично) - выдается ошибка "Элемент управления не указывает на элемент, вычисляющий значение". Единственное отличие с предыдущими отчетами - это если попытаться в предыдущих открыть свойство Table у контрола Sum, то открывается список всех таблиц AOTа, а в текущем отчете этот список пустой. Ума не приложу, что делать, и как получилось такое отличие. Может кто-нибудь сталкивался с этим? Помогите, плиз, с этим разобраться |
|
07.08.2006, 14:53 | #6 |
Участник
|
Люди добрые !
Объясните плиз Почему так по разному себя ведет контрол SUM? От чего могут зависить его свойства? Я уже просто теряюсь... все одинаково построено (по крайней мере, я так думаю), а так по разному "работает"... |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|