07.08.2006, 14:53 | #1 |
Участник
|
Обучение управлению проектами. Где?
Доброго времени суток всем! Давненько не заглядывал.
Я вот тут подумываю поучиться управлению проектами. Кто может что-нибудь порекомендовать? Критерии (в порядке убывания важности): 1. Учат серьезно, а не "по верхушкам проскакать". 2. Тренер/преподаватель имеет практический опыт ведения проектов. 3. Опыт тренера из области ИТ (любая специализация). 4. Дается красивая и солидная бумажка об окончании курсов/сдаче экзаменов и т.п. Заранее признателен! Рад буду услышать любые мнения по теме. |
|
07.08.2006, 16:23 | #2 |
Шаман форума
|
IBM. Как раз то, что Вам нужно.
07.08.2006, 17:08 | #3 |
Columbus IT
|
Цитата:
Сообщение от IvanHARD
Доброго времени суток всем! Давненько не заглядывал.
Я вот тут подумываю поучиться управлению проектами. Кто может что-нибудь порекомендовать? Критерии (в порядке убывания важности): 1. Учат серьезно, а не "по верхушкам проскакать". 2. Тренер/преподаватель имеет практический опыт ведения проектов. 3. Опыт тренера из области ИТ (любая специализация). 4. Дается красивая и солидная бумажка об окончании курсов/сдаче экзаменов и т.п. Заранее признателен! Рад буду услышать любые мнения по теме. |
|
07.08.2006, 17:25 | #4 |
Участник
|
07.08.2006, 22:38 | #5 |
Microsoft Dynamics
|
Я учился у Либерзона. Рассказывает интересно, темой увлечен. Незнаю продолжает ли он педагогическую деятельность или нет.
|
|
08.08.2006, 11:41 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ALEG
Я учился у Либерзона. Рассказывает интересно, темой увлечен. Незнаю продолжает ли он педагогическую деятельность или нет.
|
|
08.08.2006, 19:23 | #7 |
Microsoft Dynamics
|
|
|
09.08.2006, 10:11 | #8 |
Участник
|
Всем большое спасибо за советы!
|