Зарегистрироваться | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Кем вы были до Dynamics | |||
1C внедренец (программист, консультант) | 26 | 19.70% | |
Специалист по западным ERP (SAP, Oracle..) | 14 | 10.61% | |
Специалист по российским ERP (Галактика, Парус...) | 17 | 12.88% | |
Студентом | 29 | 21.97% | |
Финансистом, логистиком (пред. специалистом) | 3 | 2.27% | |
Прочее | 43 | 32.58% | |
Голосовавшие: 132. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
03.08.2006, 10:55 | #21 |
Microsoft Dynamics
|
Вот бы еще увидеть ностальгические опусы наших иностранцев. Как им плохо\хорошо на чужбине и как они дошли до такой жизни
|
|
03.08.2006, 11:55 | #22 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ALEG
Я не знаю как поменять теперь. Может администраторы помогут?
Проголосовало 70 участников. Просто сейчас пункт Прочее будет очень и очень всеобъемлющим. В пункте Прочее и те, кто еще не начал работать с Dynamics, и те, кто пришел с классического программирования, и те, кто пришел с администрирования и другие. Тот факт, что в пункте Прочее находится более трети ответов, говорит о том, что варианты ответов не очень продуманы. Впрочем... Возможно, автор вопроса хотел выяснить для себя распределение по совершенно конкретным пунктам - это сделано. |
|
03.08.2006, 12:41 | #23 |
Участник
|
До Axapta и по сей день остаюсь руководителем ИТ подразделения.
Впервые с Axapta на практике познакомился где-то летом 2002 года. Меня отправили из головной структуры холдинга в командировку в г. Барнаул оценить неудачную попытку запуска промышленной эксплуатации решения на Axapta для компании Алтайагропромснаб. Если не ошибаюсь, это тогда был первый проект в Алтайском крае. Проект был хорошо организован, просто ребята поторопились с запуском в эксплуатацию. Точнее им поставили жесткие сроки и они не успели хорошо подготовиться. Как мог заверил Генерального, что всё будет хорошо и отказываться от решения ни в коем случае не нужно. Действительно, команда проекта провела подробный анализ ошибок и потом они успешно запустились. |
|
03.08.2006, 13:49 | #24 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от Logger
А, например, что вызвало отвращения ?
У меня такого не было. Наоборот понравилось. Переходил с Инфо-Бухгалтера. Потом осознал прелесть фич, которых нет в других средах разработки Потом бесило отсутствие документации Потом радовала интуитивная понятность некоторых частей кода Потом выводили из себя баги в непредсказуемых местах Потом....
Isn't it nice when things just work? Последний раз редактировалось macklakov; 03.08.2006 в 13:53. |
|
04.08.2006, 11:09 | #25 |
Участник
|
Ответил прочее.
От пользователя Домино-6 до программиста-администратора Домино-6 в небольшом супермаркете. Потом специалист по внедрению Домино-8 http://www.mmtc-sana.ru/Domino8/Domino8.htm , на небольшом проекте, потом стажер программист Аксапта на клиенте, программист Аксапта в консалтинге. Аксаптой очень доволен, паралельно изучаю CRM 3.0. |
|
04.08.2006, 12:59 | #26 |
Участник
|
Кстати, бывших "доминошников" среди аксаптеров не так уж и мало, только я лично знаком с четырьмя (или четверыми? ). Ну и сам причастен, почти пять лет в своё время на это дело потратил.
|
|
04.08.2006, 13:13 | #27 |
Участник
|
И как после Домино8 Axapta?
04.08.2006, 13:57 | #28 |
Участник
|
Мне сравнивать сложно, т.к. я дальше Домино 7 не ушел, а 8-ку видел только в альфа-версии.
|
|
04.08.2006, 15:09 | #29 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AndyD
И как после Домино8 Axapta?
Домино-8 сильная система, для своего сегмента рынка. Но Axapta, конечно, сказка, несмотря на то, что Доминошка мне очень нравилась. |
|
05.08.2006, 12:58 | #30 |
Участник
|
Вставлю свои пять копеек: до Аксапты также занимался внедрением Домино-8. Как раз сегодня был у гостях у одного из своих бывших клиентов. Все работает, все довольны. Правда, насколько мне известно, вендор практически прекратил развитие системы. Жаль.
Последний раз редактировалось denny; 05.08.2006 в 19:28. |
|
07.08.2006, 16:48 | #31 |
Участник
|
Ответил прочее:
работал программистом на клиенте, windows в глаза не видел, писал на С под Linux, потом java с использованием eclipse. три года назад ушел на аксапту, расставаться с ней не собираюсь |
|
08.08.2006, 08:18 | #32 |
Microsoft Dynamics
|
Предварительные результаты:
1.Прочее - большинство программисты С, Java и т.д. (судя по постам) 2. Специалисты других ERP систем (наши и западные) 3. Студенты 4. 1Сники Интересно а как карьера развивается. Кто-то ушел в другой бизнес, кто-то стал руководителем проекта\отдела... |
|
08.08.2006, 12:31 | #33 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от ALEG
Предварительные результаты:
1.Прочее - большинство программисты С, Java и т.д. (судя по постам) 2. Специалисты других ERP систем (наши и западные) 3. Студенты 4. 1Сники Интересно а как карьера развивается. Кто-то ушел в другой бизнес, кто-то стал руководителем проекта\отдела... Интересно узнать, кто и как закончил заниматься Dynamics
08.08.2006, 16:19 | #34 |
Гамбургер
|
В 2002 в АНД-Проджект в Питере две недели изучал их самописную прогу по управлению порталом (студентом был, заслали изучать чтобы потом работал дома). Обратил внимание на большой и весь такой западный и продвинутый отдел по Аксапте, все в костюмах, young professionals и всё такое, но главное увидел ряд Ягуаров у входа, сказали, что это из Аксаптовых. Решил, что ей и займусь. Накачал доки там же, читал год, сдал ГНАД, приехал покорять столицу. Ягуара пока нет
Последний раз редактировалось BigMac; 08.08.2006 в 16:25. |
|
08.08.2006, 17:15 | #35 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от BigMac
увидел ряд Ягуаров у входа, сказали, что это из Аксаптовых.
08.08.2006, 17:56 | #36 |
Гамбургер
|
Цитата:
Сообщение от komar
Из Аксаптовых в том время были представлены, скорее, внедорожники отечественного производителя не считая, конечно, трамваев и автобусов
|
|
08.08.2006, 18:33 | #37 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от BigMac
Это у консов и прогаммеров наверное? Ягуары говорили о том, что бизнес успешен, т.е. средними ерп вообще можно заниматься. Пока я жил в своей глухой деревне, ситуация со средними ерп представлялась менее оживленной, живыми казались только 1С и САП.
|
|
08.08.2006, 18:33 | #38 |
Microsoft Dynamics
|
Цитата:
Сообщение от komar
|
|
08.08.2006, 18:37 | #39 |
Microsoft Dynamics
|
Цитата:
Сообщение от BigMac
Это у консов и прогаммеров наверное? Ягуары говорили о том, что бизнес успешен, т.е. средними ерп вообще можно заниматься. Пока я жил в своей глухой деревне, ситуация со средними ерп представлялась менее оживленной, живыми казались только 1С и САП.
Че-то меня в лирику потянуло. Пойду создам оффтопик Последний раз редактировалось ALEG; 08.08.2006 в 18:53. |
|
08.08.2006, 18:57 | #40 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от BigMac
Хотя, средними, видимо, тоже заниматься можно - но это уже про Колумбус, наверное - тут на форуме периодически у тамошних бывших сотрудников темы всплывают, кто у кого миллион спер
За это сообщение автора поблагодарили: ALEG (1). |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|