15.08.2006, 11:35 | #1 |
Участник
|
Вакансия разработчика Axapta в Москве (без командировок).
В крупной, успешной IT-компании (консалтинг) открыта вакансия программиста.
Функции: участие в проекте в качестве программиста-разработчика в среде Microsoft Axapta (финансовый модуль, логистика). Требования: высшее образование, опыт работы 0,5-1 год со стороны заказчика или консалтинга, желателен опыт проектной деятельности и участия в проектах по внедрению Microsoft Axapta. Коммуникабельность, умение и стремление работать в команде. Условия: 9.00-18.00, проект в Москве (центр), оклад на испытательный срок 1500-2000$ (от опыта), карьерный и профессиональный рост, обучение, интересные проекты, соц. пакет (отпуск, больничный, мед. страховка). Направляйте, пожалуйста, резюме по адресу: persona1975@gmail.com, na.balashova@ikt.msk.ru Последний раз редактировалось profy-ax; 15.08.2006 в 12:32. |
|
15.08.2006, 11:41 | #2 |
Axapta
|
Меня всегда интересовал такой вопрос: это только я всегда с настороженностью отношусь к отправке резюме на ящики, размещенные на бесплатных почтовых серверах типа маил.ру (или гмаил.ком) или я не один такой?
PS Работу не ищу, так просто спросил, ради интереса. Последний раз редактировалось oip; 15.08.2006 в 11:46. |
|
15.08.2006, 12:32 | #3 |
Участник
|
Размещаю личный ящик ввиду его доступности в нерабочее время с домашнего компьютера (для оперативности). Спасибо, что обратили внимание. Наверное, не только у Вас такое отношение. Во избежание недоразумений добавляю в объявление корпоративный адрес.
|
|
15.08.2006, 14:51 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от profy-ax
Размещаю личный ящик ввиду его доступности в нерабочее время с домашнего компьютера (для оперативности).
PS. По ходу, открылось представительство в Москве: 50 (пятьдесят) вакансий за период с 21.07 по 15.08 - от помощника секретаря до коммерческого директора... |
|
15.08.2006, 14:56 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от oip
это только я всегда с настороженностью отношусь к отправке резюме на ящики, размещенные на бесплатных почтовых серверах типа маил.ру (или гмаил.ком) или я не один такой?
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|