Зарегистрироваться | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Когда Вам будет удобнее доказать на футбольном поле, что вы лучшие? | |||
20 августа | 7 | 50.00% | |
27 августа | 10 | 71.43% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
29.08.2006, 18:47 | #121 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Buran
2 Dinamics
Анекдот вспоминается: ... Короче, вэлкам, г-н Dinamics !!! |
|
29.08.2006, 19:00 | #122 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Buran
Анекдот вспоминается:
|
|
29.08.2006, 21:43 | #123 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Эм-м-м... Так тоже не стоит.
Последний раз редактировалось Dynamics; 29.08.2006 в 21:45. |
|
29.08.2006, 21:46 | #124 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dynamics
Уважаемый mazzy, Вы получали разрешение от Microsoft использовать бренд Microsoft Dynamics в этой заранее неудачной маркетинговой акции?
Теперь он наезжает... Ну-ну... 1. Нет, я, mazzy, не спрашивал и, соответственно, не получал. 2. Я, mazzy, не использовал бренд Microsoft Dynamics в этой акции. 3. Я, mazzy, не считаю эту акцию маркетинговой. 4. Я, mazzy, не считал и не считаю эту акцию заранее неудачной. Еще вопросы? |
|
29.08.2006, 21:56 | #125 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Мне нравится этот человек.
Теперь он наезжает... Ну-ну... 1. Нет, я, mazzy, не получал. 2. Я, mazzy, не использовал бренд в этой акции. 3. Я, mazzy, не считаю эту акцию маркетинговой. Еще вопросы? 2. Но бренд то был использован, кем? 3. Сделали бы тогда флаг "AxForum.INFO" или "Mazzy.ru" я бы слова не сказал. Но причем здесь Microsoft Dynamics?! Кто дал право! Ладно buran, но уж Вы то должны понимать, что это недопустимо использовать в публичных акциях без разрешения чужой бренд.. Или для Вас это нормально? |
|
29.08.2006, 22:00 | #126 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Мне нравится этот человек.
Теперь он наезжает... Ну-ну... 1. Нет, я, mazzy, не спрашивал и, соответственно, не получал. 2. Я, mazzy, не использовал бренд Microsoft Dynamics в этой акции. 3. Я, mazzy, не считаю эту акцию маркетинговой. 4. Я, mazzy, не считал и не считаю эту акцию заранее неудачной. Еще вопросы? Последний раз редактировалось Dynamics; 29.08.2006 в 22:03. |
|
29.08.2006, 22:02 | #127 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dynamics
1. А кто получал?
2. Но бренд то был использован, кем? Мое одобрение или неодобрение на это не требовалось. Как и ваше, впрочем. Цитата:
Сообщение от Dynamics
3. Сделали бы тогда флаг "AxForum.INFO" или "Mazzy.ru" я бы слова не сказал.
Цитата:
Сообщение от Dynamics
Но причем здесь Microsoft Dynamics?!
Цитата:
Сообщение от Dynamics
Кто дал право! Ладно buran, но уж Вы то должны понимать, что это недопустимо использовать в публичных акциях без разрешения чужой бренд..
Что предлагаете? |
|
29.08.2006, 22:05 | #128 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dynamics
Да.. появился один вопрос.. почему когда Вы редактируете свое сообщение то не появляется надпись "Последний раз редактировалось... "?
Пожалуйста, для обсуждения форума открывайте новые ветки в соответствующем разделе. Здесь обсуждается МАТЧ РЕВАНШ!(футбол) |
|
29.08.2006, 22:24 | #129 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Кем-то из участников матча.
Мое одобрение или неодобрение на это не требовалось. Как и ваше, впрочем. Так сделайте. Я скажу вам спасибо. Перечитайте эту ветку. А-я-яй... Действительно, нехорошо то как... *********** удалена вставка в цитату. mazzy ************* Что предлагаете? Предлагаю закрыть тему.. Надеюсь на понимание, и на то что на следующую игру вы пойдете под другим флагом, без нарушений законов о защите торговых марок и т.п. |
|
29.08.2006, 23:19 | #130 |
Lean Six Sigma
|
Если я не ошибаюсь, флаг принёс Жора. Если это так, то предлагаю Динамиксу немедленно подать в суд на Майкрософт по поводу неправомерного с его точки зрения использования принадлежащего Майкрософт товарного знака.
Кстати, Dynamics, а чем вы руководствовались, когда выбрали себе такой ник? |
|
29.08.2006, 23:35 | #131 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ned
Если я не ошибаюсь, флаг принёс Жора. Если это так, то предлагаю Динамиксу немедленно подать в суд на Майкрософт по поводу неправомерного с его точки зрения использования принадлежащего Майкрософт товарного знака.
Кстати, Dynamics, а чем вы руководствовались, когда выбрали себе такой ник? 2. Пассаж не понят. 3. Фанат сайта НПК Динамика www.dynamics.ru |
|
30.08.2006, 00:08 | #132 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dynamics
3. Фанат сайта НПК Динамика www.dynamics.ru
Тогда вы грубо нарушаете пункт 4.11 правил Правила форума Ваш логин забанен. Извините. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Сергей Кириллович (1). |
30.08.2006, 10:27 | #133 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Извините, Сергей, но разве Ваш ник не имеет никакого отношения к известному сайту www.mazzy.ru?
30.08.2006, 10:51 | #134 |
Axapta
|
Кстати, решил проверить и случайно обнаружил, что есть сайт www.oip.ru.
Я к нему никакого отношения не имею. |
|
30.08.2006, 11:13 | #135 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от oip
|
30.08.2006, 11:20 | #136 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от oip
|
30.08.2006, 11:53 | #137 |
Пенсионер
|
Цитата:
Сообщение от Dynamics
А мне не приятно - когда играют под флагом Dynamics и проигрывают, конкуренту, разгромно.. Жду недождусь очередного матча с саперами и очередных рассказов про 100 килограммовых мужиков..
зы: ничего личного...
30.08.2006, 11:59 | #138 |
Пенсионер
|
Цитата:
Сообщение от Dynamics
*********** удален комментарий к вставке в цитату. mazzy *************
Предлагаю закрыть тему.. Надеюсь на понимание, и на то что на следующую игру вы пойдете под другим флагом, без нарушений законов о защите торговых марок и т.п.
30.08.2006, 12:59 | #139 |
Участник
|
|
|
30.08.2006, 16:00 | #140 |
Пенсионер
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
футбол |
|