29.09.2006, 12:18 | #1 |
Участник
|
Приглашаем консультанта по внедрению MS CRM
Привет всем!
У нас начинается очередной проект по MS CRM, и существующих ресурсов не хватает!.. Думаю, все на этом рынке слышали, какой выдающийся у нас руководитель департамента, приглашаю познакомиться! Может быть, прямо сейчас Вы заняты, но через месяц-два освободитесь. Имеет смысл познакомиться уже сейчас, чтобы выстроить договоренность заранее. Итак, предлагаем - новый проект и несколько - в перспективе, при наличии желания - рост до рук. проектов в ближайшее время (с внутренним обучением по PMI PMBok и наставничеством опытного специалиста), офис в центре Москвы, все удобно, проекты пока все в Москве, но готовность к командировкам - приветствуется. Деньги - по рынку. Слушаем Ваши пожелания, сопоставляем с нашими оценками Вашего опыта и если это совпадает - договариваемся Цифры тут обозначить не имею права. К окладу у нас есть бонусы по этапам проекта, мед.страховка/фитнесс/обучение плюс отдельно - английский за счет компании в минигруппах. И ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ команда. Наталья Черкасова, Руководитель отдела персонала, НОРБИТ ncherkasova@norbit.ru www.norbit.ru
С уважением к сообществу Последний раз редактировалось Ncher; 29.09.2006 в 15:44. Причина: добавила эл. адрес |
|
02.10.2006, 13:36 | #2 |
Участник
|
CRM это хорошо... но цена на менеджера CRM я думаю у вас в разы меньше чем на менеджера ERP жал.... :-)
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|