Зарегистрироваться | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Ваша зарплата в USD (на руки) | |||
до 1000 включительно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 7.94% |
1001-1200 |
6 | 9.52% |
1201-1400 |
6 | 9.52% |
1401-1600 |
2 | 3.17% |
1601-1800 |
4 | 6.35% |
1801-2000 |
4 | 6.35% |
2001-2200 |
4 | 6.35% |
2201-2400 |
4 | 6.35% |
2401-2600 |
1 | 1.59% |
2601-2800 |
1 | 1.59% |
2801-3000 |
1 | 1.59% |
3001-3200 |
2 | 3.17% |
3201-3400 |
1 | 1.59% |
3401-3600 |
0 | 0% |
более 3600 |
1 | 1.59% |
Не голосую |
21 | 33.33% |
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
злыдень
|
Фигня всё это. Не пропадем, по любому.
![]() В США составлен список самых прибыльных и востребованных профессий, которые будут пользоваться популярностью в течение следующих десяти лет Цитата:
Первое место в перечне занимает инженер программного обеспечения, их средняя зарплата равняется 80,5 тыс. долл. в год. Преимуществом этой профессии является то, что такой специалист может работать дистанционно. Несмотря на то, что такие специалисты сейчас требуются почти во всех сферах экономики, работать в этой отрасли сможет не каждый. Такой специалист должен не только обладать математическими способностям и аналитическим складом ума, но и быть готовым к тому, что работа в крупных компаниях не столь креативна. Минусами этой профессии является ухудшение зрения от работы за компьютером и боли в спине.
За это сообщение автора поблагодарили: kvg6 (1). |
![]() |
#42 |
Участник
|
http://www.rolemancer.ru/sections.ph...cle&artid=1636
Цитата:
...
Каждый цех имел особые "секреты мастерства", которые ревностно хранились. За открытие оных секретов постороннему (не ученику или подмастерью) мастер мог быть исключен из цеха или даже изгнан из города. ... |
|
![]() |
#43 |
злыдень
|
Цитата:
![]() Хотя может конечно это особенность России: или обжект паскаль или php или 1С)) И топчутся все в этом "или" за 800 баксов
Ибо зло есть лучшая сила человека. "Человек должен становиться все лучше и злее" -- так учу я. /Ф. Ницше/ Последний раз редактировалось Recoilme; 30.10.2006 в 11:40. |
|
![]() |
#44 |
NavAx
|
Жаберы - они да...
По рассказам друзей-жаберов ситуация такая же, как в нашем случае примерно - приходит ярковыраженный новичок, который слышал несколько страшных аббревиатур, и начинает по этому поводу хотеть минимум $1.2К.
#45 |
злыдень
|
Цитата:
Стань партнером Compiere в России, придется нанимать спецов на Java - заодно и узнаешь почём)) http://www.compiere.org/support/index.html
#46 |
Участник
|
Интересно почему? Спрос непропорционально больше? Жаба на рынке давно, уже в институтах западных давно на ней преподавание построено, всякого тайного знание как в нашем цеху меньше. Вроде предложение должно быть больше (по крайней мере в мире)
|
|
![]() |
#47 |
злыдень
|
Действительно, считается что на западе java один из самых распространенных языков... Почему у нас он так малораспространен? предполагаю, что потому что большинство предпочитает двигаться по пути наименьшего сопротивления. Языки, среды, технологии выбираются не исходя из перспективности, а исходя из доступности. Что проще/быстрей изучить - то и учат.
Я и сам грешу этим. Мне сейчас срочно нужна разработка дополнительной подсистемы "плоских" отчетов. Но по birt ни комьюнити русскоговорящего, ни методических материалов доступных и т.д. и т.п. Пока разберусь - потеряюю время. Время- деньги. Поэтому будет задействован RS. Примерно так.
#48 |
Moderator
|
Уважаемые коллеги, возможно, это уже не очень важно, но все же хочу напомнить, что по исходному определению в этом опросе голосуют те, кто выбрал определенный вариант ответа в другом голосовании (обратите внимание на заголовок этой ветки и на открывающий ветку пост XXL). Если кто-то проголосовал здесь независимо от того ("причинного") голосования, то прошу вас отдать свой голос и там за соответствующий пункт
![]() |
|
![]() |
#49 |
злыдень
|
Забавный инструмент google trends
Использовал его для того чтобы сравнить популярность языков. Можно посмотреть что получилось
#50 |
Участник
|
![]() Цитата:
Сообщение от gudzon
![]() Я вам итак скажу что большинство участников форума зарабатывают в среднем 1800 - 2500. Тот кто меньше года назад тут зарегистрировался - от 300 до 1500. Кто два года - до 2500. Гуру до 3000. Кто работает на этом рынке тот знает итак цены на спецов. Они не очень колеблятся. Для хэдхантеров это тоже не секрет.
![]() Альтернативный портрет участника. Кто есть кто. Повторно |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|