|
07.12.2006, 11:26 | #1 |
Злыдни
|
Я говорил не об общем правиле, а конкретном. Вызов наверняка идет из формы, а не из класса. Так что первая запись будет инициироваться клиентской частью. Может я ошибся, и это обрабочик запихнули в класс, но скорее всего это вывод данных запроса в форму.
07.12.2006, 11:32 | #2 |
Developer
|
Цитата:
Судя по куску кода - чтобы узнать, где инициализизуется первая запись, нужно увидеть IZH_BalanceListTable::initOnServer()... Хотя я склонен предположить, что там все "чисто" |
|
07.12.2006, 15:39 | #3 |
Участник
|
static server IZH_BalanceListTable initOnServer()
{ IZH_BalanceListTable balanceListTable; ; select firstonly balanceListTable; return balanceListTable; } еще писал для вставки static server void insertOnServer(IZH_BalanceListTable balanceListTable) { balanceListTable.insert(); } |
|
07.12.2006, 15:42 | #4 |
Участник
|
и еще это метод класса у которого стоит CalledFrom
а вызывается класс когда жмут на кнопку на некой форме |
|
07.12.2006, 15:46 | #5 |
Участник
|
кстати получил информацию что в 3х звенке табличка все равно не будет создана на сервере базы данных а будет на AOS и вследствие этого могут быть проблемы (тоже версия)
|
|
07.12.2006, 15:54 | #6 |
Участник
|
всем спасибо Господа!
я решил забить на все и сделать одним из двух вариантов 1. Длеаю таблицу НЕ временной ввожу туда пользователя и сессию для того чтобы данные от двух пользоватлей не клеились и работаю спокойно с табличкой 2. Оставляю табличку временной но денормализую результат, то есть нужные поля InvenDim складываю в эту табличку |
|
07.12.2006, 16:02 | #7 |
Developer
|
Def, а у Вас, случайно, InventDim соеденялся с временной не по QueryFetchMode::One2Many?
Последний раз редактировалось vallys; 07.12.2006 в 16:04. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|