13.12.2006, 15:01 | #1 |
Участник
|
Почему AX 4.0 стала еще быстрее
Алексей Еременко , Escalation Engineer AX Technology (EMEA) отвечает на вопросы Михаила Елашкина. Видео.
http://itblogs.ru/blogs/ittv/archive.../13/10588.aspx Обсуждение-бонус: http://itblogs.ru/blogs/ittv/archive.../13/10626.aspx
13.12.2006, 23:07 | #2 |
Участник
|
а что, неплохо получилось...
но видео без презентаций - плохо. Очень хочется видеть рисунки, схемы, перечисления... И... замечание "я не буду спрашивать почему это не было сделано в предыдущей версии... ее с бодуна что ли делали?" - это пять... Техническое замечание: почему то Media Palyer не позволяет спозиционироваться на произвольную точку видеоролика. Что сильно напрягает. Особенно, если занят, отвлекся, пропустил несколько минут и хочется вернуться... Просто бесит... Я так и не смог дослушать полностью и до конца... И на КПК не конвертируется... за рулем тоже не пошслушаю... БЛН... |
|
14.12.2006, 10:37 | #3 |
Участник
|
Получился разговор глухого со слепым
Целевая аудитория -размытая, скорее технич.специалисты, хотя на тему могли бы и маркетологи или консультанты заглянуть. Только делать бы там им было совершенно нечего. Когда Елашкин слышал знакомый термин - он пытался это продемонстрировать, даже если не в тему. Понты эти про "с бодуна" - это вообще "ДОм-2" какойто. Видимо homevideo хороши, когда словоохотливые гуманитарии рассказывают то, что или не могут, или не хотят написать. В случае мощной технич.составляющей, как в данном случае, действительно нужна презентация. Картинок действительно не хватает - сделали бы хотя бы штук пять. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: axaLearner (1). |
14.12.2006, 21:25 | #4 |
Microsoft Dynamics
|
замечания приняты. Спасибо. Мы думали как визуализировать производительность, но не придумали
|
|
14.12.2006, 21:57 | #5 |
Модератор
|
Десять конкурентных операторов на заднем плане, обрабатывающие накладные и отгрузочные накладные по заказам при включенных должностных лицах
15.12.2006, 07:23 | #6 |
Участник
|
Как минимум, в интервью прозвучало несколько новых (для меня, а я достаточно пристально слежу за новостями по "четверке") вещей:
Функциональность batch-серверов будет улучшена в 4.1 (Надеюсь, сделают возможность их запуска в виде служб и/или на AOS) Benchmark дописали для product builder. Про OCC и NLB также рассказано интересно, хотя это и известные новинки. Интересно? Интересно. Жаль, что не было презентаций и всех вопросов, что мы писали ALEG? Очень жаль, но я надеюсь, что на этом серия интервью не закончится. Нужно ли продолжать подобную практику? На мой взгляд - безусловно и спасибо тем людям, которые сделали это видео возможным.
15.12.2006, 10:13 | #7 |
Microsoft Dynamics
|
Ребят, если есть Вам что сказать, то давайте запишем. По поводу того списка вопросов,то он у меня есть, но не все так быстро. Постараемся в следующем году еще сделать
|
|
15.12.2006, 17:35 | #8 |
Участник
|
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (5). |
16.12.2006, 01:33 | #9 |
Участник
|
|
|
18.12.2006, 10:21 | #10 |
Участник
|
Видео получилось весьма познавательным.
Хотя кое-что можно было улучшить: *вырезать фразы про блокировку на уровне записей и бодун как не вполне адекватные *сделать звук погромче (я три раза слушал и услышал всё только последний раз потому, что гулял в лесу утром и там ничего не шумело - слушал при помощи карманника - там весьма ограниченные возможности по усилению) *либо добавить что-то визуальное (например презентацию или показ работы в системе) либо убрать видео вообще, перейдя в формат подкаста Кстати, интересно, что техническая информация на слух воспринимается довольно хорошо и иногда хочется дать глазам отдохнуть |
|
Теги |
ax4.0, производительность, что нового |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|