21.12.2006, 14:56 | #21 |
Участник
|
Цитата:
Ответ - не знают. Задали опять вопрос-в ответ молчание. И потом вот здесь я пыталась выяснить где же эти документы-тайна это оказывается и открывается она только для избранных. Consultant Toolkits Георгий-на словах все есть. На деле - никто ничего дать не может и внятно ответить где взять или купить тоже не может. И замечу тебе-ты тоже ответил только на словах "есть" и все Вообще такое впечатление складывается-что в Микрософте все есть-а партнеры "гады" не хотят этим пользоваться. Так вот как человек ответсвенный заявляю-что я посмотрела всю методологию которую смогла найти на сайтах Microsoft. Перечитала все документы-то что я описывала в предыдущем посте (виды работ-список бизнес-процессов с часами)-этого там нет. |
|
21.12.2006, 15:00 | #22 |
Участник
|
Цитата:
И дай бог, чтобы уровень услуг был высокий. |
|
21.12.2006, 15:35 | #23 |
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Что бы не быть голословным, вот ссылка: RCT , RIM Цитата:
Сообщение от Галина
Вообще такое впечатление складывается-что в Микрософте все есть-а партнеры "гады" не хотят этим пользоваться.
Так вот как человек ответсвенный заявляю-что я посмотрела всю методологию которую смогла найти на сайтах Microsoft. Перечитала все документы-то что я описывала в предыдущем посте (виды работ-список бизнес-процессов с часами)-этого там нет. Что Вы должны получать бесплатно? |
|
21.12.2006, 17:22 | #24 |
Участник
|
Цитата:
Во вторых- я привела факт-конкретную ситуацию. Что добиться от Микрософта-сложно-у нас не получилось, будем пробовать еще. Цитата:
Цитата:
Сообщение от George Nordic
Этого и не может быть. Поймите: каждый проект - индивидуальный. В RCT даны только приблизительные оценки. Насчет "не хотят этим пользоваться" - Вы знаете, что у нас появился новый сайт для партнеров? А вы знаете, сколько всего там зарегистрировалось? Не знаете. И не зарегистрированы.
Что Вы должны получать бесплатно? Знаю Георгий что появился сайт. Зарегистрировалась и уже давно. После не успела дорегистрироваться аннулировали запись. Потому как щас на проекте-разгребаем долбанные баги долбанного Наивжина - причем серьезные - зарегистироваться заново не могу. Как разгребем-зарегистрируюсь. Ответ устраивает? |
|
21.12.2006, 17:39 | #25 |
Модератор
|
Устраивает! Всегда приятно работать в конструктивном русле. Так разгребайтесь, регистрируйтесь, смотрте веб-тренинги, на которых было ОЧЕНЬ мало народу: такое ощущение, что "Что нового в Microsoft AX 4.0 / NAV 5.0" никого не интересует! Более, есть такая чудесная должность - PTS. PTS может приехать, рассказать о системе, при определенных условиях - помочь в продаже. К сожалению, даже этого очень многие партнеры не знают
С Уважением, Георгий |
|
21.12.2006, 17:45 | #26 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от George Nordic
Устраивает! Всегда приятно работать в конструктивном русле. Так разгребайтесь, регистрируйтесь, смотрте веб-тренинги, на которых было ОЧЕНЬ мало народу: такое ощущение, что "Что нового в Microsoft AX 4.0 / NAV 5.0" никого не интересует! Более, есть такая чудесная должность - PTS. PTS может приехать, рассказать о системе, при определенных условиях - помочь в продаже. К сожалению, даже этого очень многие партнеры не знают
С Уважением, Георгий Зарегистрировалась - а подтверждение на меня на один тренинг не пришло вообще. На второй тренинг не пришло на второго коллегу. А второй не могла посмотреть-была у клиента в то время. Отлично-узнаем про PTS. Кстати про тренинги-тут коллега возмущается-что время меняли - не спланируешь время-чтобы посмотреть тренинг-есть же работа текущая. Хотя время меняли вроде как по просьбам. Предложение есть - выложить этот тренинг-и посмотреть скоко раз будет скачан. Последний раз редактировалось Галина; 21.12.2006 в 17:51. |
|
21.12.2006, 17:59 | #27 |
Модератор
|
Так и сделано! Заходите, регистрируйтесь, качайте офф-лайн!
(внимание! пока возможно только для партнеров. Возможно, если будет интерестно, сделаем и для клиентов.) Пишите, предлагайте! Удачи! Георгий. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|