19.01.2007, 08:43 | #21 |
Злыдни
|
И? Проводник запустился после ввода пароля?
19.01.2007, 08:45 | #22 |
NavAx
|
Нет. Всё та же ошибка.
19.01.2007, 10:22 | #23 |
Злыдни
|
Тогда придется копать политики домена и компьютера, к которому идет подключение
14.12.2007, 14:42 | #24 |
Участник
|
AX4SP2 и RunAs
Для отладки прав пользователя создал в домене тестовых юзеров, заимпортировал их в AX, включил в группы, в общем, все как положено.
Теперь, если я логинюсь в Windows как один из этих юзеров, Акса запускается под нужным пользователем. Если же сеанс от моего имени, пытаюсь сделать RunAs, получаю ругань: "You are not recognized user of Microsoft Dynamics AX...". В SP1 этот номер проходил без проблем, домены те же, политики тоже вряд ли менялись. И где тут собака порылась? |
|
14.12.2007, 16:38 | #25 |
Member
|
У вас с настройками точно все в порядке? У меня работает RunAs на сп2.
14.12.2007, 17:18 | #26 |
Участник
|
Я тормоз, вопрос снимается...
Для того, чтобы работать через RunAs, неплохо сначала запустить через него конфигурационную утилиту и импортировать правильную конфигурацию. А меня отправляло в Original configuration, ссылающийся на локальную установку. Собственно, других в новом профиле и не было. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Starling (1). |
14.12.2007, 17:48 | #27 |
Member
|
Цитата:
Сообщение от Alex_K
...
Теперь, если я логинюсь в Windows как один из этих юзеров, Акса запускается под нужным пользователем. ... Цитата:
Сообщение от Alex_K
...
Для того, чтобы работать через RunAs, неплохо сначала запустить через него конфигурационную утилиту и импортировать правильную конфигурацию. А меня отправляло в Original configuration, ссылающийся на локальную установку. Собственно, других в новом профиле и не было. ...
14.12.2007, 17:55 | #28 |
Участник
|
Небольшое уточнение - я запускал её из сеанса нового пользователя через axc-файл, все, соответственно, дивно работало. Но в реестре этой конфигурации не было.
Последний раз редактировалось Alex_K; 14.12.2007 в 17:59. |
|
Теги |
тестирование, права доступа, ax4.0 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|