Зарегистрироваться | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Мы не используем учебые материалы? | |||
В нашей компании этого нет, или я вовсяком случае первый раз об этом слышу | 12 | 54.55% | |
В нашей компании это есть, но ни разу не видел | 2 | 9.09% | |
В нашей компании это обучение обязательно для всех | 6 | 27.27% | |
Считаю пустой тратой времени | 2 | 9.09% | |
Не смотрел из принципа | 1 | 4.55% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
21.02.2007, 13:34 | #1 |
Участник
|
Учебные материалы от Microsoft [НЕТ варезу :-)]
Приношу извинения, видимо вопрос поставил, хакерский :-) потому тему грохнули :-)
Поробую задать вопрос покоректнее :-) Итак у Microsoft как выяснилось есть: 1. ажн 13 учебников по продукту!!! 2. VPC - это не новость 3. + учебные веб тренинги на CD 4. Ме-то-до-ло-ги-я внедрения Что удивило в этой банальности:1. 1-4 то что это существует в природе :-) Ха Ха - 1. про учебники догадывался... но когда задал вопрос внедренцам какого х...на ваши консультанты плавают.. выяснилось что консультанты эти учебники в ГЛАЗА не видели и пришлось продавить консалтинг, что бы он забашлял Microsof,t что бы эта шняга у них появилас... странно но факт (сам не видел, но консультанты ходили счастлиывые, что я для них продавил книжки, дурь какая-то) 2. пропускаем но комментс 3. Кто их проходил, расскажите реально они хорошие или такие же как вебкасты...? 4. Покажите мне пальцем КТО это применяет... свой новый проект начну именно с ними 100%
ERP - лохотрон для ТОП менеджмента :-) на большие бабки ;-) Последний раз редактировалось ShadowFromXZone; 21.02.2007 в 13:42. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: EVGL (-2). |
21.02.2007, 13:59 | #2 |
программист
|
ничего не понял. перечитывать по пять раз - влом. пишите разборчиво!
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: ShadowFromXZone (0). |
21.02.2007, 14:41 | #3 |
Участник
|
Но комментс :-) .. ну или читать дальше как мантру... к закату будет счастье :-)
21.02.2007, 15:56 | #4 |
Злыдни
|
А где вариант: "Мы не партнеры, нам это не доступно!!!!"?
21.02.2007, 16:22 | #5 |
Участник
|
Без вариантов, ;-( мелкомягкий продаеться только для партнеров,
а клиенты нужны только для того, чтобы бабло рубить... а не внедрять ;-( Они же сами даже об этом не знают ... куда же смотрить Дядя Биил :-) хотя мне аксапта очень нравиться ... такая гибкая лялечка ;-)
За это сообщение автора поблагодарили: gudzon (-1). |
21.02.2007, 16:54 | #6 |
Участник
|
А про какой продукт вообще речь?
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: ShadowFromXZone (0). |
21.02.2007, 17:13 | #7 |
Участник
|
про Microsoft AX, NV, CRM - что даже не помните что внедряете :-)
Сильно ;-) Мда тут уж не до учебников ;-)
За это сообщение автора поблагодарили: belugin (-7), oip (-4). |
22.02.2007, 09:58 | #8 |
Пенсионер
|
Цитата:
13 учебников таки по какому "продукту" или по каким "продуктам"?
22.02.2007, 10:42 | #9 |
Участник
|
В данном случае речь идет про AX
22.02.2007, 11:04 | #10 |
Пенсионер
|
"В данном" это значицца в данной ветке? Или на приведенной в первом посте картинке? Кстати укажите ссылку плз хочу посмотреть, мот пригодицца.
22.02.2007, 11:31 | #11 |
Участник
|
Цитата:
Цель ветки с опросом: 1. Понять используются ли обучающие материалы консалтингом или нет 2. Если используются то насколько это помогает людям осваивать продукт 3. Имеется ввиду обучающие материалы по линейке Daynamix Ax/Nv/CRM ;-) Картинка с вебкаста по Ax, см в завершенных евентах на микрософт... они по моему еще его не выложили :-)
22.02.2007, 11:33 | #12 |
Участник
|
Кто отвечает
В нашей компании это обучение обязательно для всех Оставляйте хотябы комменты, ведь интересно на сколько эти курсы Вам лично помогли въехать в ситстему, или они так помогли что даже комменты жалко писать ;-)
22.02.2007, 12:01 | #13 |
Axapta
|
Когда был стажером мне обязательно надо было пройти тренинги по программированию и администрированию. Потом сдавал некий тест. "Учебники" - это и есть эти самые тренинги?
|
|
22.02.2007, 12:06 | #14 |
Banned
|
Тренинги от MS позволяют сэкономить время при наборе новых сотрудников: даешь ему в руку книгу, и он какое-то время не беспокоит.
OFF: Ну вот, если поднапряжетесь, ведь можете писать разборчиво! К сожалению, добавить репутацию для создания положительной обратной связи пока не могу. Я "должен добавить ее еще кому-то". |
|
27.02.2007, 11:18 | #15 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от EVGL
Тренинги от MS позволяют сэкономить время при наборе новых сотрудников: даешь ему в руку книгу, и он какое-то время не беспокоит.
OFF: Ну вот, если поднапряжетесь, ведь можете писать разборчиво! К сожалению, добавить репутацию для создания положительной обратной связи пока не могу. Я "должен добавить ее еще кому-то". 1. Управелине проектами ни кого не интересует, как некоторые в оценах тут ставят в комменты мол скучно ;-) 2. Про наличие обучения от $M многие даже не догадываются вопрос.. а что и как тогда мы господа внедрям.... ;-)
За это сообщение автора поблагодарили: George Nordic (11). |
07.03.2007, 22:31 | #16 |
Участник
|
Так кто нибудь ... расскажет про эти курсы..
а то 800 человек просмотрело.. 20 проголосовало... сильная статистика :-)
14.03.2007, 22:08 | #17 |
Участник
|
Я так понимаю даже те кто высказался что читал... их в глаза не видел.. ни одного фидбэка :-) Сила
18.03.2007, 22:32 | #18 |
Участник
|
Интересные весКасты
http://www.technologyevaluation.com/