27.02.2007, 12:37 | #21 |
Участник
|
>Ну вот до чего доводят неумеренные аппетиты некоторых фирм.
Не могу не согласится. >слишком близко к верхним значениям показателей быстродействия для железа >чтобы быть правдой Железо бывает разное, иногда даже "очень разное". Те требования, что я привел - это, ессно - верхняя граница. Совершенно не факт (точнее - точно не факт) что это будет сплошь и рядом, но преценденты имеют место быть. И, "вообще говоря" - пока что не вижу причин, почему нельзя эти требования удовлетворить (при наличии подходящей "площадки", ессно). Да, не всё там будет тривиально, надо будет повозится, но проблема, как я говорил - пока что не в объеме данных, а в том, что надо (в идеале) на выходе получать работоспособную систему :-( зы зато хоть Axapta изнутри вызубрю :-) |
|
27.02.2007, 16:03 | #22 |
Дмитрий Ерин
|
Вспомнился мультфильм:
"Лучше день потерять, а потом за час долететь!" Вопрос в том, что является конечной целью - научить страуса летать или добраться "туда, где много еды"? Судя по приведенной постановке задачи ("магическое приложение"...) и критериям оценки результата ("...запустилось, работает") - именно первое. Это я не в упрек. Так... мысли вслух Но задачка какая-то утопическая, честное слово... |
|
27.02.2007, 17:01 | #23 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ruff
Вспомнился мультфильм:
"Лучше день потерять, а потом за час долететь!" Вопрос в том, что является конечной целью - научить страуса летать или добраться "туда, где много еды"? Судя по приведенной постановке задачи ("магическое приложение"...) и критериям оценки результата ("...запустилось, работает") - именно первое. Это я не в упрек. Так... мысли вслух Но задачка какая-то утопическая, честное слово... Сейчас пришло время Axapta. 100% конверсии скорее всего не будет, обычно мы останавливаемся на 85-90%. А то, что потребуется "доработка напильником" - это и ежу понятно :-) Тулза то "автоматизированная", не "автоматическая". |
|
27.02.2007, 17:13 | #24 |
Дмитрий Ерин
|
Цитата:
Тогда заранее уделите внимание именно вопросу оценки работоспособности - кто и как будет проверять корректность данных? Если по принципу "запустилось, работает" (понимаю, что Вы утрируете, но все же), то я бы такую тулзу точно не купил |
|
27.02.2007, 17:24 | #25 |
Участник
|
Разрабатываем - да, продаем - нет :-)
Тулза(ы) - бесплатное приложение. Цитата:
Будем решать. |
|
28.02.2007, 10:47 | #26 |
Moderator
|
Кстати, нигде не увидел идеи о том, что часть логики, написанной клиентами и партнерами при переходе на другую СУБД придется переписывать. То есть, переносом данных дело не ограничится. Это я по опыту говорю.
|
|
Теги |
конвертация базы данных, миграция данных, ax4.0 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|