09.04.2007, 13:58 | #1 |
Участник
|
автоформат формы
Есть форма, например Заказ и строки заказа. Хотелось бы сделать вертикальный автоформат нижнего окна... То есть получается, нижнее окно должно быть размером равным количеству строк в окне (причем формировать его от нижнего края всей формы).
Получается если мало строк в нижнем окне, то верхнее окно должно быть больше.... Примерно так... Можно ли это как-нибудь изхитриться и сделать.?.. |
|
09.04.2007, 14:19 | #2 |
Участник
|
А если, например, в заказе 200 строк, то тогда что?
|
|
09.04.2007, 14:22 | #3 |
Участник
|
|
|
09.04.2007, 15:04 | #4 |
Дмитрий Ерин
|
Сделать-то можно, но тормозить же будет жутко при скроллинге по заказам (ну по крайней мере моргать) - пользователи расстреляют за такую штуку, ИМХО .
Или Вы хотите этот автоформат принудительно выполнять (по кнопке, например)? |
|
09.04.2007, 15:51 | #5 |
Участник
|
Вы что ... Боже упаси.. отдельную кнопочку, они меня не только растреляют, но и ещё запинают ... чуствую оставлю им просто сплитер, пусть каждый как ему нужно так и настривает для себя... и не буду маятся... ну их.. я обиделась))
|
|
09.04.2007, 15:59 | #6 |
Дмитрий Ерин
|
Я бы попробовал эту фишку как раз к сплиттеру привязать (например на двойной щелчок). То есть пока по заказам бегут - форма стоит на месте. Остановились, огляделись Ага! Две строки в полэкрана - непорядок! Хлоп по сплиттеру два раза - он и переехал вниз/вверх на эн-ное количество пунктов.
Основная мысль как раз в том, чтобы эта подстройка была осознанной, иначе будет раздражать... |
|
Теги |
интерфейс |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|