06.06.2003, 12:15 | #1 |
Участник
|
как перемещать таблицы, формы со слоя USR на слой VAR ?
Написал я свой модуль, как бы мне его переместить на другой слой,
конкрентно на VAR например, что то накак не могу найти, где это сделать можно. |
|
06.06.2003, 12:57 | #2 |
Banned
|
Элементарно:
|
|
06.06.2003, 13:35 | #3 |
Участник
|
Спасибо, я то думал что это в самой Аксапте можно делать.
Если я правильно понимаю, что когда я вхожу в Аксапту и при этом выбрал какой то слой, то я могу с ним работать как с обычным USR. т.е. удалять из него в честности. потому как если я вхожу в USR, то я могу удалять только с него. Спасибо. |
|
06.06.2003, 15:46 | #4 |
SAP
|
Есть еще более короткий способ:
1) переименовать файл из USR в VAR 2) заменить через редактор файлов несколько шеснадцатиричных цифр |
|
06.06.2003, 15:55 | #5 |
Banned
|
Плохой способ, Павел. ID останутся из области USR-слоя, потом этот VAR ни с каким USR-слоем совместить не удастся.
|
|
09.06.2003, 12:04 | #6 |
SAP
|
Интересная получается история:
- в аксапте есть физически разделенные слои / файлы, содержащие элементы бизнес логики и есть разделение на диапазоны ID элементов по слоям (фактическое дублирование слоев). - в атейн есть диапазоны ID элементов, но слоев нет. - в XAL были слои для бизнес логики (система работала с именами элементов) и диапазоны ID для структуры данных (таблиц, индексов, полей оптимизация физического управления данными). Цитата:
Изначально опубликовано EVGL
...совместить не удастся. - Система выйдет из строя? - Не будет виден слой/элемент и т.д.? - Какой из элементов с одинаковым ID в этом случае будет вызываться? P.S. как австрия? Какие MIS распространены? |
|
10.06.2003, 13:54 | #7 |
Banned
|
Цитата:
Изначально опубликовано Pavel
- Что значит совместить? - Система выйдет из строя? - Не будет виден слой/элемент и т.д.?
Если просто совместить два файла без компиляции приложения, можно ожидать, что вместо вызовов VAR-класса будут вызываться методы USR-класса. Скажем, метод new() с неверным набором параметров. А если говорим о таблицах, то можно ожидать ошибок при обращении к соотв. формам и ошибок синхронизации. Короче, клиент будет недоволен. |
|
|