25.05.2007, 19:55 | #1 |
Участник
|
как перенаправить Infolog в файл
Привет , коллеги !
Не подскажете , нет ли стандартных способов перенаправить Infolog в файл ? Задача стоит следующая . Axapta периодически запускается в безъинтерфейсном режиме (как сервис) , однако есть желание как-то прочитать выводимые на экран при запуске процесса warning и . Я предполагаю параметризовать infolog параметром типа _fileOutput и в зависимости от него выводить все предупреждения или на экран или в файл .Однако я в самом классе infolog я не силен . С чего начать , какой метод перекрыть(дописать) чтобы решить эту задачу ? |
|
25.05.2007, 21:30 | #2 |
Microsoft Dynamics
|
Как с чего? Известно с чего.С метода add...
|
|
28.05.2007, 09:47 | #3 |
Moderator
|
Вот в помощь интересный проект.
За это сообщение автора поблагодарили: Asterisk (1). |
28.05.2007, 13:35 | #4 |
Участник
|
то что нужно !
Цитата:
Сообщение от Dron AKA andy
Вот в помощь интересный проект.
|
|
28.05.2007, 14:52 | #5 |
Участник
|
небольшое уточнение
Не самая очевидная вещь - после импорта проекта и компиляции всех объектов надо ПЕРЕЗАЙТИ в аксапту . Поскольку вводится новая переменная в глобальном объекте класса Info (infolog) , который инициализируется при запуске приложения , то если пробовать побаловаться сразу после импорта и компиляции то возникают малопонятные ошибки . Поэтому надо сперва надо импортировать и компилировать , потом перезайти в аксапту и пользоваться
|
|
28.05.2007, 16:00 | #6 |
Moderator
|
Дополнение к уточнению: также может понадобиться и очистка локальных пользовательских кэшей (*.aoc).
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|