16.08.2007, 18:34 | #1 |
Banned
|
Отправьте баги в Майкрософт
|
|
16.08.2007, 18:40 | #2 |
Участник
|
по теме SQL или Dynamics AX ?
PS: на форуме представители же есть...
16.08.2007, 19:07 | #3 |
Banned
|
|
|
16.08.2007, 22:25 | #4 |
Microsoft Dynamics
|
Может отдельный раздел модераторам завести, типа, найденные баги, советы, просьбы к локализаторам Microsoft? :-)
Что бы не терялись темы в процессе обсуждений. |
|
16.08.2007, 22:40 | #5 |
Участник
|
Цитата:
В этом случае конечно же да. См. аналогичный случай Опрос: "Нужна ли на форуме пополняемая база данных об ошибках и недоделках Аксапты" ? Инициатор быстро охладел к этой идее после того, как сам занялся реализацией своей идеи. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Zabr (-1). |
16.08.2007, 22:59 | #6 |
Microsoft Dynamics
|
|
|
16.08.2007, 23:01 | #7 |
Участник
|
А никто на них (вас) в этом вопросе и не рассчитывает
|
|
17.08.2007, 11:34 | #8 |
Модератор
|
Цитата:
Читать будете? Отвечать? Исправлять? Раздел-то завести - много времени не надо..
17.08.2007, 11:39 | #9 |
Участник
|
Предлагаю завести в любом случае.
Не помешает, много места не занимает. А модерировать его несложно будет. Специально переносить туда сообщения думаю не стоит (или редко). А пользователи сами будут писать в нужный раздел в случае, если считают что это баг. на комьюнити есть специальный вид сообщения - называется "Предложение Майкрософт" И пользователи могут голосовать за него, тем самым привлекая внимание к нему сотрудников корпорации. |
|
17.08.2007, 12:50 | #10 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
См. аналогичный случай Опрос: "Нужна ли на форуме пополняемая база данных об ошибках и недоделках Аксапты" ?
Инициатор быстро охладел к этой идее после того, как сам занялся реализацией своей идеи. Так же в том топике можно увидеть моё мнение, что ресурс загнется, т.к. людям удобнее ходить на один форум, чем на несколько разных ресурсов. Что собственно и происходит: последняя ошибка на stopbugs.erpkb.com зарегистрирована ровно год назад. |
|
17.08.2007, 13:08 | #11 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zabr
Маззи, это ложь - достаточно почитать приведенный топик. Я был инициатором создания раздела багов на AxForum, но идея создания именно на форуме не была поддержана, и уж тем более её реализацией я никогда не занимался. База багов была создана на stopbugs.erpkb.com по постановке Тимура, а технической рализацией занимался... Маззи.
Так же в том топике можно увидеть моё мнение, что ресурс загнется, т.к. людям удобнее ходить на один форум, чем на несколько разных ресурсов. Что собственно и происходит: последняя ошибка на stopbugs.erpkb.com зарегистрирована ровно год назад. Да, автором топика были вы, Zabr. Да, вы не участвовали в создании базы багов. Справедливости ради надо отметить, что активным инициатором был таки Тимур. Именно он многое продумал и обосновал при реализации этой идеи. За что ему огромное спасибо. Я его имел в виду его. Еще раз извините. |
|
17.08.2007, 13:15 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Мое мнение по этому поводу Опрос: "Нужна ли на форуме пополняемая база данных об ошибках и недоделках Аксапты" ? У нас уже есть разделы, в которые специально уже никто не переносит http://axforum.info/forums/forumdisplay.php?f=93 http://axforum.info/forums/forumdisplay.php?f=95 С ужасом жду следующего года и выхода 5ки, а потом и 6ки... См. Кто использует старые версии? Реструктуризация разделов? (2) |
|
17.08.2007, 22:29 | #13 |
Microsoft Dynamics
|
Хотфиксы не общаю(ем), но почему бы не исправить багу в следущем релизе...
|
|
17.08.2007, 22:46 | #14 |
Участник
|
Можно, конечно, и раздел создать на axforumе.
Но мне кажется, что все-таки лучший способ - это использовать сервисную систему MS (сразу оговорю, что не знаю, как она выглядит, кто имеет туда доступ и т.д., ибо никогда не приходилось ей пользоваться ). Дело в том, что чтение axforuma - это личное дело каждого разработчика\тестировщика\постановщика MS. И реакция на те или иные сообщение - тоже личное дело каждого. Вывод - у разработчиков в MS всегда найдуются более срочные и важные дела, чем исправление ошибок, описанных на форуме. А вот обработка запросов в сервисной системе - это прямая обязанность! Поэтому вероятность разрешения запроса (или хотя бы некой реакции на него) гораздо больше в случае попадания запроса в сервисную систему. |
|
17.08.2007, 22:54 | #15 |
Microsoft Dynamics
|
Известный факт, что "не каждая птица долетит до середины Днепра" (С) Гоголь
Только вот неделю назад "телезритель" glibs отказался от этой почетной роли фиксировать багу в сервисной системе. Однако, "рукописи не горят" (С) Булгаков, если о баге будет хоть где-то написано, то вероятность ее исправления неизмеримо выше, чем у баги, о которой никто не знает. Я часто просматриваю axforum. Если нахожу описание баги, сам смотрю или стараюсь ее как-то донести до товарищей |
|
17.08.2007, 22:56 | #16 |
Участник
|
Так два сотрудника MS и договорились о том, что один будет читать axforum и рассказывать об описанных багах другому
|
|
17.08.2007, 22:58 | #17 |
Microsoft Dynamics
|
...долгими зимними вечерами
|
|
17.08.2007, 23:08 | #18 |
Microsoft Dynamics
|
Тем более, что всем (многим) приятно, когда его хвалят за хорошо сделанную работу.
Так и ребятам, которые локализуют Axaptу так же не чуждо чувство морального удовлетворения за свой труд. И если у кого-то из авторов кода найдена плюха, он в первую очередь заинтересован в ее исправлении (если конечно он – автор кода обнаружен). Последний раз редактировалось AlexSD; 17.08.2007 в 23:09. Причина: Пробельчик вставил |
|
18.08.2007, 14:48 | #19 |
Member
|
Цитата:
Сообщение от SEKL
...
сразу оговорю, что не знаю, как она выглядит, кто имеет туда доступ и т.д., ибо никогда не приходилось ей пользоваться ...
18.08.2007, 15:43 | #20 |
Member
|
Цитата:
Сообщение от AlexSD
...
"не каждая птица долетит до середины Днепра" (С) Гоголь ... Цитата:
Сообщение от AlexSD
...
"телезритель" glibs ... Цитата:
Сообщение от AlexSD
...
отказался от этой почетной роли фиксировать багу в сервисной системе. ... Я отказался платить за это деньги. При всей моей любви к Микрософту это уже чересчур. Текст запроса я еще тогда подготовил. На мое предложение опубликовать за ваш счет вы ведь тоже не особо активно отозвались . Цитата:
Сообщение от SEKL
...
Но мне кажется, что все-таки лучший способ - это использовать сервисную систему MS ... Раз уж вас потянуло на диалог, то давайте направим его в конструктивное русло. У Микрософта есть система рационализаторских предложений (https://mbs.microsoft.com/partnersou...ductsuggestion). Они бесплатные, насколько мне известно. Можете подробненько (в рамках дозволенного для публикации в открытых источниках) рассказать, как работает этот механизм? Можно ли его приспособить для бесплатной регистрации багов. Или на него никто не обязан реагировать?
bug report, баг, ошибка, dynamics |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|