26.06.2003, 14:40 | #11 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Тоже бухгалтер
Но когда локализатор вообще ничего не сделал и предлагает доделать самим - тоже не есть хорошо. Сразу возникает нехороший вопрос - а можно ли вообще доделать? Что то сделано. См. те же скриншоты по налоговому учету. Да, хотелось бы лучше. И в целом с вашим утверждением согласен. За исключением слова "ничего", конечно. Цитата:
Кстати, уже 447 релиз вышел. Принципиальных изменений нет, но исправлены кое-какие ошибки .... http://www.axforum.info/forums/showt...4587#post14587 Я по прежнему не согласен с вашим словом "автоматически". Автоматически там делаются только некоторые вещи. И то только при некоторых условиях Цитата:
Вы о нем слишком высокого мнения, он отправлял такую, где цифирки друг с другом не сходились и у деушек из ГНИ в их компьютер не вбивались. Он со своей математической логикой не мог понять идеологию заполнения всех этих форм. Правда и не всем бухгалтерам это дается, к бухгалтерии тоже нужно способность иметь. Цитата:
Верно, не есть, но если продавец системы утверждает, что она бухучет делает в полном объеме, то пусть она его и делает. В самом полном. Тщательнее надо (С) Жванецкий Но тут бы и ребеночка не выплеснуть. Я считаю, что в Аксапте и без того слишком уж "по законодательству" многие вещи делают. Могли бы и отойти несколько от законодательства, чтобы... Ну в общем, чтобы не только белый бухгалтерский учет вести... |
|
Теги |
бухгалтерский учет, локализация, сравнение систем, 1c, ax3.0 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|