26.06.2003, 13:14 | #1 |
Участник
|
Формат российских отчетов для накладной
Вопрос по АКСАПТЕ 3.0:
При выборе формата отчета «Формат российских отчетов» для накладной, не действуют все дополнительные настройки, т.е. если мы установили примечание – оно не печатается на бланке и если мы отметили необходимые аналитики, кот. хотим видеть на бланке система не подставляет выбранные аналитики в документ. Можно ли решить данную проблему в базовой функциональности Аксапты и как это сделать? |
|
26.06.2003, 13:18 | #2 |
Banned
|
Ну да, не действует подавляющее большинство настроек. Причина понятна: печатаем документ утвержденной формы. Без дополнительного программирования сделать что-любо вряд ли удастся.
|
|
26.06.2003, 13:38 | #3 |
Участник
|
Зря вы так.
И тогда говорил, и сейчас повторю... По-моему, гораздо приоритетнее ее сделать легко настраиваемой и модифицируемой. По-моему, нельзя было забивать на бланковые формы. И только в последнюю очередь нужна именно "утвержденная форма", если руки дойдут... EVGL, знаю, что это сейчас не к тебе. Я так, ворчу и брюзжу |
|
26.06.2003, 17:46 | #4 |
Участник
|
А стандартные отчеты делать единообразно. Скажем выгрузкой в шаблоны Word или Excel, правда Mazzy?
Вот и я о том же. Да... Сейчас такой зоопарк с отчетами!
26.06.2003, 18:10 | #5 |
Участник
|
не, выгрузкой не надо, ИМХО.
а насчет единообразия - согласен. |
|
26.06.2003, 21:49 | #6 |
Banned
|
Единообразие... Когда-то я это от кого-то слышал А как быть с тем, что на Западе существующие отчеты недостаточно гибкие, а в России, напротив, форма стандартизована?
Извините, но налицо логическая неувязка. Отсюда вывод: в российской накладной по определению реализовать лишь малое подмножество фичей из западных отчетов. Хотя это не означает, что вообще ничего в этом направлении делать не надо. |
|
26.06.2003, 23:54 | #7 |
Участник
|
могет быть, могет быть.
Надо думать. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|