20.09.2007, 12:55 | #1 |
Участник
|
Пополнение склада из нескольких складов-источников?
Уважаемое сообщество.
Есть следующая задачка, нужна мысля для решения. В компании имеется несколько складов распределительных центров РЦ1, РЦ2, РЦ3 и много складов с которых производится отгрузка товаров СКЛ1, СКЛ2, СКЛ3, ..., СКЛ N. На всех РЦ хранятся различные не пересекающееся товарные группы. Пополнение кадждого из Скл1...СклN производится со всех РЦ. т.е. Скл1 пополняется с РЦ1, РЦ2 и РЦ3. Причем время переноса с РЦ на каждый из кладов Скл1...СклN различно и составляет 1-3 дня. В документации указано что пополнение может производится только с одного склада. Как организовать пополнение с нескольких складов, желательно не переписывая сводное планирование в DAX 4.0? p.s. Принимаются все идеи! |
|
20.09.2007, 13:09 | #2 |
Аманд
|
Сделать СКЛ1 Логическим, который будет включать склады СКЛ1-1, СКЛ1-2, СКЛ1-N и пополняться с соответствующих складов.
+ Можно поиграться с Intercompany А где в Минске такая задача стоит? |
|
20.09.2007, 13:20 | #3 |
Member
|
Начиная с 3.0 склад-источник можно указать в разрезе номенклатуры. Получится пополнение из разных источников.
Но указать несколько источников для одной номенклатуры не получится. В 3.0 можно было организовать пополнение склада друг у друга, но в 4.0 такую возможность предотвратили на уровне пользовательского интерфейса.
За это сообщение автора поблагодарили: Lz_ (1). |
20.09.2007, 14:13 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Или может я не до конца понял мысль, и настройку делать в местонахождении номенклатуры? Но тогда как получится пополнение с нескольких складов?
20.09.2007, 14:56 | #5 |
SAP
|
Цитата:
важаемый Glibs, а не подскажете ли по какому адресу такое настраивается?
Последний раз редактировалось konopello; 20.09.2007 в 14:59. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Lz_ (1). |
20.09.2007, 15:14 | #6 |
Участник
|
Спасибо, разобрался. Решение оказалось под носом.
Слона-то я и не заметил!!! |
|
Теги |
ax3.0, ax4.0 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|