01.07.2003, 10:33 | #1 |
Участник
|
а о чем собственно сайт ?
Уважаемые ...
Скажите пожалуйста, ну хоть кто-нибудь ведет мало-мальски грамотные FAQ, анализирует ошибки и т.д. ... В общем занимается методологической работой .... Или о будущем никто не думает ...??? Кругом только жалобные завывания консультантов, интеграторов и проч. ... А то ценность этого ресурса напоминает хелп от Microsoft ... |
|
01.07.2003, 10:43 | #2 |
Участник
|
Методологической РАБОТОЙ занимаются обычно за деньги, потому что это РАБОТА.
Здесь - форум. И кроме жалоб, здесь много полезной информации - как фактической, так и рождающейся в процессе обсуждения. Просто читайте внимательнее. И просто читайте. ТРЕНЕР (ссылки на сайт удалены были....) |
|
01.07.2003, 11:02 | #3 |
Участник
|
Re: а о чем собственно сайт ?
Цитата:
Изначально опубликовано Aethete
Скажите пожалуйста, ну хоть кто-нибудь ведет мало-мальски грамотные FAQ, анализирует ошибки и т.д. ... В общем занимается методологической работой .... Или о будущем никто не думает ...??? Кто-нибудь ведет. Кто-нибудь анализирует. И кто-нибудь занимается. Например, Microsoft Business Solution www.msbs.ru |
|
02.07.2003, 02:53 | #4 |
Участник
|
... продолжение ...
Смешные вы ...
Ежели Microsoft и занимается этим, то надо отдать ему должное ... умеют они скрывать инфу ... Такое ощущение, что никто ни разу не пользовал хелпы от вышеупомянутой компании... Читать внимательнее - сложный вопрос ... Соотношение время\количество стремиться к ошибке деления на 0 ... Если это форум, тогда зачем нужны разделы "Статьи", "База знаний", "Проекты" и т.д. которые в априоре подразумевают методологический подход ... ??? Оставте только форумы ... в которых можно мучительно рождать самые разные идеи ... Хотя на мой (субьективный) взгляд на данном этапе нужно просто выжить ... Ну нет мало-мальски грамотной документации ... Ну невозможно ее найти (особенно у Microsoft) ... Апеллируйте .... |
|
02.07.2003, 05:34 | #5 |
Соучастник
|
Re: ... продолжение ...
Цитата:
Такое ощущение, что никто ни разу не пользовал хелпы от вышеупомянутой компании... Цитата:
Читать внимательнее - сложный вопрос ... Соотношение время\количество стремиться к ошибке деления на 0 ... Цитата:
Ну нет мало-мальски грамотной документации ... Ну невозможно ее найти (особенно у Microsoft) ...
02.07.2003, 08:20 | #6 |
Участник
|
... :))
Что-то вместо конструктивного подхода лишь жалкие отклики типа: "А ты кто такой ..."
|
|
02.07.2003, 08:31 | #7 |
Соучастник
|
Люди работают, общаются, обсуждают. Всем хорошо. Приходит дядя и говорит: Вы неправильно работаете, Вы неправильно общаетесь. Где методика общения? Где задокументированые FAQ? И вообще все плохо, отвратительно и я сам не знаю зачем я это пишу.
Вопрос: куда идти дяде? А если серьезно, я так и не понял чего вы хотите. "Человеческой документации по Аксапта"? Что такое человеческая документация в Вашем понимании? Книжка "Как стать чайником за 21 день"? Не хотите напрягаться - платите деньги, Вам все предоставят. Не хотите платить - напрягайтесь.
02.07.2003, 09:07 | #8 |
Участник
|
... и далее по тексту ... :))
Хорошо, когда люди общаются .
А особенно, когда это оказывается полезным. Я ни в коей мере не старался приуменьшить значимость этого ресурса ... Но согласитесь, что некоторое упорядочивание просто необходимо. Это как писать программный продукт. Если не документировать, то через время и не узнаешь... Сейчас еще не много информации, поэтому не так заметно, а что будет через время? Боже упаси учить Вас общаться, а уж тем более работать ... по поводу "человеческой" документации: - документация должна быть полной, эффективной и удобной. По поводу "не пойти-ли куда" ... : 1. Мне казалось, что данный ресурс заявлен, как общий ... (может это не так ???) 2. Реакции подобного характера свойственны людям черезвычайно амбициозным и вспыльчивым (искренне надеюсь, что эти качества только помогают Вам в работе с пользователями) 3. По всей видимости я последую Вашим рекомендациям ... С наилучшими пожеланиями ... ) |
|
02.07.2003, 09:36 | #9 |
Соучастник
|
Re: ... и далее по тексту ... :))
Цитата:
Хорошо, когда люди общаются . А особенно, когда это оказывается полезным. Я ни в коей мере не старался приуменьшить значимость этого ресурса ... Но согласитесь, что некоторое упорядочивание просто необходимо. Это как писать программный продукт. Если не документировать, то через время и не узнаешь... Сейчас еще не много информации, поэтому не так заметно, а что будет через время? Боже упаси учить Вас общаться, а уж тем более работать ... Цитата:
по поводу "человеческой" документации: - документация должна быть полной, эффективной и удобной. Цитата:
По поводу "не пойти-ли куда" ... : 1. Мне казалось, что данный ресурс заявлен, как общий ... (может это не так ???) 2. Реакции подобного характера свойственны людям черезвычайно амбициозным и вспыльчивым (искренне надеюсь, что эти качества только помогают Вам в работе с пользователями) 3. По всей видимости я последую Вашим рекомендациям ... С наилучшими пожеланиями ... ) [/B]
03.07.2003, 11:55 | #10 |
Смотрящий поверх деревьев (Варварский отморозок)
|
Цитата:
Изначально опубликовано Антон Солдатов
и бесплатной? Хоть вам, буржуям, это и кажется странным.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|