02.10.2007, 13:37 | #1 |
Ищущий знания...
|
какой метод выполняется на форме...
Всем доброго времени суток!
Перерыл весь форум но что то так и не нашол какой метод выполняется в форме, когда фокус переходит на другую форму (или в любое другое место...)? Сложилось впечатление что никакой Есть необходимость выполнять определенное действие, когда пользователь покидает форму (не закрывает! а просто щёлкает в любое другое место)... Великие гуру, помогите, уже нет сил
"Страх перед возможностью ошибки не должен отвращать нас от поисков истины." (с) С Уважением, Елизаров Артем Последний раз редактировалось lev; 02.10.2007 в 13:40. |
|
02.10.2007, 14:21 | #2 |
Участник
|
1. Может выполняется какой-нибудь таск?
2. \Classes\Info\formNotify |
|
02.10.2007, 14:41 | #3 |
Ищущий знания...
|
1. тасков нету.
2. formNotify не выполняется при переходе фокуса с формы, только при открытии, активации, закрытии.
02.10.2007, 15:02 | #4 |
Участник
|
2. Точно? Можно ешще включить профайлер и посмотреть, не вызывается ли каких интересных методов.
Можно повеситься на таймер и периодически смотреть, является ли форма верхней. Алгоритм можно выдрать из Sidax или Tabax. |
|
02.10.2007, 15:07 | #5 |
Ищущий знания...
|
По поводу профайлера хорошая мысль! что то я пронего савсем забыл сейчас поиграюсь
02.10.2007, 15:08 | #6 |
Ищущий знания...
|
Таймер не подходит, у меня как раз по таймеру выполняется уже определенное действие, и мне нужно что бы при переходе фокуса, это действие не выполнлялось
02.10.2007, 16:09 | #7 |
Ищущий знания...
|
Профайлер кода тоже ни чего путного не принес
02.10.2007, 16:20 | #8 |
Участник
|
Тогда таймер...
|
|
02.10.2007, 16:29 | #9 |
Ищущий знания...
|
С таймером у меня сейчас подобное есть... интересовало именно единичный случай смены фокуса... Сейчас смотрю форму Tabax думаю в ней чего нибудь нарыть
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|