04.10.2007, 18:05 | #21 |
MCTS
|
с xml плотно не работал
Вот у меня вопрос: а есть ли в природе такой класс который query в xml перелопачивает или таки вручную надо будет с каждым полем работать?
04.10.2007, 18:14 | #22 |
Участник
|
я имел ввижду что-то типа
X++: TextBuffer buf = new TextBuffer(); str fileName = WinApi::getTempPath() + 'query.xml'; ; buf.setText(query.xml()); buf.ToFile(fileName) WinApi::shellExecute(fileName); |
|
04.10.2007, 18:18 | #23 |
MCTS
|
Аха
таки содержимое закладки XML в файл.
05.10.2007, 17:15 | #24 |
MCTS
|
Просмотрщик запросов QueryBrowser v2.02
Добавлена кнопка XML
Возможность работы с Табаксом Переименованы класс, форма, пункт меню с QueryBrowser в DEV_QueryBrowser Доработан алгоритм связывания источников данных на форме. Теперь можно просматривать запросы древовидной стуктуры: X++: DS1 -*- DS11 - ... | *- DS12 - ... | *- DS1n - ...
В глухомани, в лесу Несмотря на красу Дни проводит Лиса Патрикевна. Я никак не пойму Отчего, почему Не пускают куму На деревню Последний раз редактировалось Russland; 05.10.2007 в 17:18. |
|
05.10.2007, 18:04 | #25 |
Участник
|
Спасибо, работает.
Соотвественно иконку надо переименовать в Display_DEV_QueryBrowser.bmp Я бюы еще лишние промежутки между контролами убрал |
|
05.10.2007, 18:07 | #26 |
Участник
|
Кстати, советую попробовать под табаксом:
1. Можно исследовать запрос текущей открытой формы 2. Не лезть в AddIns а просто нажать на кнопочку на тулбаре На скришоте обезьянья морда перед лупой - кнопка квери браузера. Кстати, для иностранцев, наверное лучше все на английском сделать |
|
05.10.2007, 18:13 | #27 |
Участник
|
форма с уменьшенными промежутками - в атаче
|
|
05.10.2007, 18:37 | #28 |
MCTS
|
Просмотрщик запросов QueryBrowser v2.03
Уменьшены промежутки на форме
Левый край сплиттера начинается с 0 (был 10)
05.10.2007, 19:00 | #29 |
MCTS
|
Насчёт иностранцев...
Что-то не хочется с меточным файлом связываться. Посему в MenuItem DEV_QueryBrowser в заголовке просто прописал 'Browse query'. Это единственное место где используется русский. Ну и ещё две метки: @SYS13579 - Запрос @SYS57539 - Оператор SQL На всякий случай выкладываю обновлённый проект: QueryBrowser_v204.xpo 'Browse query' вместо 'Обозреватель запросов'
За это сообщение автора поблагодарили: belugin (5), Poleax (1). |
24.10.2007, 18:41 | #30 |
MCTS
|
New! Trace SQL Tab
Inspired by Как получить query в запросе Бухг проводки
Работает при включенном чекбоксе Сервис\Параметры\SQL\Таблица(база данных) Реализация следующая: Создан класс DEV_QueryBrowserGlobalClass (реализация Singleton Pattern), который хранит ссылку на контрол формы QueryBrowser, куда непосредственно будет выводиться трассировка SQL. А в таблице SysTraceTableSQL в методе CreateFromContainer происходит заполнение этого контрола. Недостатки такого подхода:
Прошу обсудить данную модификацию
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (5), Roman777 (2), computernik (1). |
11.03.2011, 11:00 | #31 |
Модератор
|
Кто нибудь пробовал перенести DEV QueryBrowser на Ax 2009 SP1?
Чтоб при трассировке окно QueryBrowser смогло параллельно отображать данные.
download, query, table browser, законченный пример, инструменты, обозреватель таблиц, полезное, ax3.0 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|