29.11.2007, 14:14 | #1 |
Участник
|
Программист - разработчик Аxapta 75000 руб. (Москва)
В крупной российской компании (розничная продажа обуви) открыта вакансия - программист - разработчик Microsoft Dynamix Axapta:
Обязанности: Разработка и внедрение модулей (финансы, логистика, закупки) информационной системы Microsoft Dynamix Axapta 4.0 в соответствии с требованиями технических заданий и сроками реализации этапов проекта: - создание и модернизация модулей и справочников системы, написание пользовательских интерфейсов и форм отчетности; - тестирование и внедрение новых модулей системы, обучение персонала правилам работы, формирование инструкций для пользователей. Требования: Муж./жен., 23 – 45 лет, в/о, опыт работы от 1 года с MBS Axapta 3.0 / Microsoft Dynamix Axapta 4.0 в качестве разработчика. Желательно наличие сертификата Axapta. Условия: З/п: 75000руб. + соц. пакет (компенсация на питание, скидки на продукцию, мед. страхование). Офис – г. Москва, ст. м. Новослободская / Менделеевская. Просьба высылать резюме на эл. адрес cv@e21.ru, Юлия |
|
30.11.2007, 15:01 | #2 |
NavAx
|
Добрый всем день!
Знаю эту компанию, всем рекомендую.
30.11.2007, 15:26 | #3 |
Гость
|
чем же она лучше других?
|
|
30.11.2007, 15:51 | #4 |
NavAx
|
- Наш сыр лучше чем другие!
- Чем лучше? - Чем другие! (с) А если серьезно, знаю людей, работающих в этой компании, знаю процессы по внедрению, там происходящие. Люди и процессы - вменяемые. Кто знает меня - поверит. Кто хочет там работать, а не просто интересуется из праздного интереса - пишите в личку, поговорим. Тут ничего не буду расказывать, так как не наделен полномочиями, а просто решил помочь хорошим людям.
30.11.2007, 15:54 | #5 |
Гость
|
Чтобы похвалить или высказать свое мнение Вам нужно делегировать полномочия?
|
|
30.11.2007, 16:01 | #6 |
NavAx
|
Свое мнение я уже высказал, без делегирования.
А вот для распространения каких-либо данных о компании или проекте мне необходимы делегированные полномочия, которых у меня нет. Просто предупредил заранее, дабы предвосхитить Ваши вопросы. Одни вопросы предвосхитил, другие наооборот у Вас вызвал. Спросите еще что-нибудь - поднимем ветку в лидеры обсуждений, дадим рекламу хорошим людям
30.11.2007, 16:35 | #7 |
Гость
|
Отвечая таким образом, никакой рекламы не получить.
|
|
30.11.2007, 18:47 | #8 |
Участник
|
Цитата:
тестирование и внедрение новых модулей системы, обучение персонала правилам работы, формирование инструкций для пользователей.
|
|
30.11.2007, 20:38 | #9 |
Участник
|
Судя по моим личным наблюдениям + наблюдениям некоторых коллег, "на клиенте" мало востребованы как просто консультанты, так и сугубо программисты. Причем, если обратить внимание, можно увидеть, что вакансии консультантов «на клиента» практически отсутствуют (хотя, возможно, я просто не обращал внимания на такие вакансии). Таким образом, можно сделать вывод, что работа "на клиенте", скорее всего, предполагает общение с пользователями, даже в том случае, если в штате имеются консультанты. Впрочем, все это, как правило, вознаграждается выше, чем программинг в консалтинговых компаниях
|
|
01.12.2007, 00:15 | #10 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lemming
Судя по моим личным наблюдениям + наблюдениям некоторых коллег, "на клиенте" мало востребованы как просто консультанты, так и сугубо программисты. Причем, если обратить внимание, можно увидеть, что вакансии консультантов «на клиента» практически отсутствуют (хотя, возможно, я просто не обращал внимания на такие вакансии). ......
(а) Совсем нередки проекты, когда внутренняя команда: 2 конса (логистик, финансист) + 1 программист. Поддержка. (б) При изначальном внутреннем внедрении ... каманда из 4-5 человек - совершенно нормально .... и рядовое явление .... |
|
03.12.2007, 16:28 | #11 |
NavAx
|
Внедрение ведет компания-интегратор. Она же программирует, она же занимается консультированием пользователей и т.д.
Внедрение только началось. Предположительно продлится полгода, хотя всем тут присутствующим понятно, что на любом проекте есть риски затягивания сроков. Сейчас требуется программист, чтобы снизить стоимость внедрения и часть программинга взять на себя, плюс контролировать программинг компании-интегратора. Потом, понятное дело, нужен будет консультант, для работы с пользователями. Как минимум, когда уйдет компания интегратор - задачи на доработку, написание отчетности будет ставить пользователь. Вот тут программисту придется с ним общаться. Хотя, это еще не известно, вполне может нарисоваться отдельная должность консультанта. Но поскольку такой должности еще нет - указаны и обязанности консультанта.
04.12.2007, 17:57 | #12 |
Гость
|
2 ans
Поздравляю с наделением полномочиями! А Вы какое отношение к данному внедрению. имеете? |
|
05.12.2007, 08:39 | #13 |
NavAx
|
Помогаю в поиске персонала...
10.12.2007, 18:43 | #14 |
NavAx
|
up
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|