17.12.2007, 18:06 | #1 |
Участник
|
учет электронной переписки с клиентом.
Добрый день,
возник такой вопрос, нигде не могу найти ответ , можно ли в ms crm видеть отправленные / полученные письма в разрезе контакта (организации) или в разрезе созданной сущности? есть задача - нужно в мс срм видеть переписку с контактами в разрезе определенной сущности, например определенного продукта. продукт создан как новая сущность. подскажите, пожалуйста варианты реализации заранее благодарен |
|
18.12.2007, 09:09 | #2 |
Moderator
|
Не совсем понимаю в чем проблема и сам вопрос. Ваша велектронная переписка с организацией или контактом хранится в разделе "журнал" в диде "Действий электронной почты". Добавьте к своему продукту аналогичную связь с действиями и получите тот же эффект. Отслеживание при этом заработает вряд ли, но создавать действия вы, вероятно сможите.
И все же не совсем ясно зачем нужен такой мутант продукта.... |
|
18.12.2007, 11:48 | #3 |
Участник
|
с исходящей почтой разобрался - можно. действительно в журнале хранится исходящее письмо. остался вопрос с входящими сообщениями.
для чего это нужно? нужно это для того, что бы можно было достаточно быстро найти всю переписку связанную с определенным продуктом. в компании очень большое кол-во эл.почты. переписка ведется с компаниями (контактами) в разрезе определенных продуктов. |
|
18.12.2007, 12:26 | #4 |
Заноза в заднице
|
Тема продукта
При создании нового продукта, вновь создаваемый продукт можно связать с темой. Если эта тема упоминается в переписке с данным клиентом - у вас есть все шансы, чтобы получить переписку в разрезе продуктов.
|
|
18.12.2007, 12:45 | #5 |
Moderator
|
Чего-то я не вкурил в связь темы и отслеживание переписки...
|
|
19.12.2007, 12:59 | #6 |
Заноза в заднице
|
Не вкурил - объясню. ;-)
|
|
19.12.2007, 13:36 | #7 |
Moderator
|
Цитата:
Не знаю как у вас, но у меня в системе ни организации ни контакты с объектом Тема не связаны, тем не менее, в системе к ним привязывается переписка. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|