14.01.2008, 10:12 | #21 |
Заноза в заднице
|
2 Enot Poloskun: про редактирование в списке я тупанул. На самом деле задача примерно следующая: допустим, вкрутил я табличную часть в то место формы, в котором это изображено в первом посте ветки, а мне потребовалось, чтобы по двойному щелчку по позиции именно этого списка вместо формы редактирования всей записи, у меня открывался бы диалог редактирования одного конкретного атрибута выбранной записи...
Полагаю, что проще закодить отдельную aspx-страничку с собственной логикой для этого и стандартные средства тут вряд-ли помогут. |
|
14.01.2008, 14:21 | #22 |
Moderator
|
Что-то мы оба тупим: фрейм разве без кнопочек выводится? Там же есть и создать и добавить... И по клику на редактирование открываются?
|
|
14.01.2008, 14:25 | #23 |
Участник
|
У меня есть брошурка в формате pdf - разрисован CRM-овский интерфейс (как машиностроительный чертеж) - где какая ширина сколько пикселов и какого цвета. Я для грида с ее помощью цвета подбирал (остальное все на глаз) - нормально - менеджеры на ура приняли! Кнопочки правда гридовские тупые немного (редактировать, удалить ...)
|
|
14.01.2008, 14:47 | #24 |
Участник
|
Чтобы открывалась формочка сущности - это не проблема. В гриде только нужно держать в невидимом столбце ID сущности.
А при нажатии (клике, событии) вызывать CRM-овскую страничку - например так http://crm/sfa/accts/edit.aspx?id={8044F978-7AD8-DB11-A01B-0003FFAB62D8} (это для account) |
|
17.01.2008, 16:47 | #25 |
Заноза в заднице
|
Тщу...
Цитата:
Объясню более детально: 1. Я вкрутил по совету Enot Poloskun фрейм, который отображает на основной вкладке списочег контактов со всеми причендалами и с логикой один в один как на страничке со связанными контактами, тока в уменьшеном формате (хотя голубенькие поля вокруг имеют размеры больше исходного ). 2. Мне вдруг захотелось чтобы гридок отображался ровно так же, тока без убогих голубеньких полей вокруг и без панели кнопок (только грид с данными). 3. Тут же мне захотелось, чтобы представление отображаемого грида можно было выбрать такое, как захочется (ну по идее мне надо создать отдельное представление, которое будет применяться тока в этом гриде). 4. А ещё мне захотелось, чтобы по двойному клику на позиции грида открывалась бы не полная карточка организации, а некая другая формочка, содержащая только малую часть исходных атрибутов (ну пусть это будет форма просмотра, ну либо так и быть - заделаю я определенную aspx-формочку, в том виде, который хочется). .......Можно ли реализовать мои хотелки????? Вопрос ко всем. Давайте подумаем. Если получится у кого-то хоть что-то из всего перечисленного - делитесь! З. Ы. По поводу стилей форм CRM я разобрался в вопросе. SDK содержит упомянутый пэдээфничег с полным описанием. На досуге я разобрался, как фунциклируют стили CSS, так что возможно очень скоро выложу что-либо вразумительное по этому поводу. |
|
18.01.2008, 08:54 | #26 |
Moderator
|
Голубенькая рамочка меня тоже не воодушевила, но, вероятно, ее можно скриптом перекрасить. Кнопочки можно тем же скриптом скрыть, а дабл клик по гриду, наверно можно подменить инекцией html... Короче пишите свой фрейм и не занимайтесь извращениями!!!
23.01.2008, 21:18 | #27 |
Заноза в заднице
|
Пожалуй - это лучшее решение!
24.01.2008, 13:34 | #28 |
CRM
|
Я делал маленько не так. В фрейм отображал не CRM страничку, а свою, которая парсила адресную строку. В свою очередь она так же имела фрейм, но уже с CRM страничкой. Это позволило мне с помощью JS убрать синию рамку, убрать кнопки для тех или иных случаев.
3) Вот тут конечно не так просто. Это представление для связанных элементов, которое вроде как не настраивается (замечен глюк: раньше в этом представлении отображались все объекты даже закрытые, а после какого-то обновления теперь отображаются только открытые... Кто знает как вернуть всё на свои места?) 4) Ну тут можно обойтись не стандартной модификацией, которая заключается в правке файлов на сервере. Просто надо будет поставить условие или полностью заменить код дабл-клика. Судя по кол-ву модификаций, лучше написать свой. Если для первого раза будет сложно и долго, зато потом можно будет переиспользовать. |
|
14.03.2008, 19:04 | #29 |
Участник
|
Извеняюсь, что снова поднимаю этот вопрос, но у меня всетаки ни как не получается отобразить с помощью этого скрипта:
function loadArea(sArea){var url = "areas.aspx?";url += "oId=" + crmFormSubmit.crmFormSubmitId.value;url += "&oType=" + crmFormSubmit.crmFormSubmitObjectType.value;url += "&security=" + crmFormSubmit.crmFormSubmitSecurity.value;url += "&tabSet=" + sArea;crmForm.all.IFRAME_con.src = url;}loadArea("areaContacts"); другую форму, например счета для этой организации, или что-то другое! Подскажите что в данном коде нужно менять чтобы отображалась другая информация?
14.03.2008, 19:18 | #30 |
Участник
|
И вопрос в догонку! Как на одну форму поместить несколько таких IFRAME на одну форму?
16.03.2008, 14:47 | #31 |
Moderator
|
areaContacts - контакты. area... - что-то еще. Посмотрите в коде как называются другие области и вызывайте их.
16.03.2008, 17:29 | #32 |
Участник
|
Я пробывал писать и менять areа - у меня ничего не получилось! Приведите четкий пример, пожалуйста счета или заказа или возможной сделки. Что бы в организации показывали в IFRAME возможные сделки.
16.03.2008, 22:02 | #33 |
Moderator
|
Еще раз говорю - посмотрите в коде страницы (Ctrl + N во время просмотра формы, потом в меню выбираем "показать исходный код") как называются другие "зоны" и вызывайте их. Другого рецепта нет.
p.s. Чтобы увидеть результат иногда приходится не просто публиковать изменения, но и очистить кэш браузера. Возможно ваша проблема в этом.
17.03.2008, 06:14 | #34 |
CRM
|
Можно еще воспользоваться IE Developer Toolbar. Скачать www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=e59c3964-672d-4511-bb3e-2d5e1db91038
Раньше применял Ctrl + N, но с ним вообще всё в разы проще стало. |
|
18.03.2008, 10:21 | #35 |
Учаснег
|
Цитата:
Сообщение от ShurikEv
Можно еще воспользоваться IE Developer Toolbar. Скачать www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=e59c3964-672d-4511-bb3e-2d5e1db91038
Раньше применял Ctrl + N, но с ним вообще всё в разы проще стало. |
|
18.03.2008, 10:50 | #36 |
CRM
|
Как говорится, лучше бы в репу
|
|
18.03.2008, 12:31 | #37 |
Учаснег
|
|
|
18.03.2008, 13:09 | #38 |
CRM
|
Ну я репу расцениваю как СПАСИБО Значит реально кому-то помог, значит не зря тут буковки пишу
|
|
18.03.2008, 16:34 | #39 |
Заноза в заднице
|
Цитата:
Сообщение от ShurikEv
Раньше применял Ctrl + N, но с ним вообще всё в разы проще стало.
19.03.2008, 15:16 | #40 |
Moderator
|
А я Firefox с плагином IETab пользую. Короче бойкот Ослику!
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|