20.05.2008, 12:15 | #1 |
Участник
|
Ошибка конструктора запросов. Отсутствует атрибут
CRM 4:
В ходе разработки добавлял атрибуты в объект "Звонок", размещал их на форме и т.д. В какой-то момент перестало открывать объект "Звонок" при создании нового или редактировании имеющихся. Выдает сообщение об ошибке "Ошибка конструктора запросов. Отсутствует атрибут". Импортировал рабочий объект "Звонок" из другой CRM. В настройках не могу опубликовать объект - выдает не содержательную ошибку "...обратитесь в сообщество CRM...". Открыть объект Звонок для настроек возможность есть, но.. Что делать? Заранее благодарю. |
|
20.05.2008, 15:51 | #2 |
CRM
|
В базе не ковырялись? Т.е. обходились стандартными модификациями?
20.05.2008, 16:23 | #3 |
Участник
|
2ShurikEv
Нет, в базе ничего не трогал - работал только через веб-интерфейс. |
|
21.05.2008, 07:52 | #4 |
CRM
|
К сожалению, ничем не смогу помочь , т.к. у меня подобная проблема была только 1 раз и то потому что в БД кое-что менял. Когда восстановил состояние БД до моих ковыряний в ней, то всё заработало нормально. Может кто еще с таким сталкивался.
Странно что Опубликование не помогло.
31.05.2008, 11:08 | #5 |
Участник
|
Была похожая ситуация. Был удален атрибут, а из формы его не убрали, после чего оно стало так ругаться.
И еще возможно, там было отношение и сопоставление с другим объектом, которое было удалено, а атрибут не был удален. Решили вопрос, таким образом, импортировали предыдущий вариант объекта и восстановили все связи, которые были удалены. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|