29.07.2008, 13:31 | #1 |
Участник
|
Просьба тем кто с Казахстана по разноске ГК
Кто может помочь с настройкой разноски счетов ГК в модуле проекты.
|
|
29.07.2008, 14:22 | #2 |
Участник
|
Если мне никто не сможет помочь то напиши мне это чтобы не ждать.
Я оч надеюсь на помощь... Заранее благодарю если кто сможет помочь. |
|
29.07.2008, 14:46 | #3 |
Axapta
|
Оффтоп мод он.
Мне вот всегда очень интересно, когда такие вопросы возникают. На какую помощь вы расчитываете? Что бы за вас все взяли и настроили? Ну так вроде это ваша работа. Если бы эта тема была в разделе "Рынок", я бы понял. А так? Если вы зададите какой-то конкретный вопрос, то вам скорее всего помогут, люди здесь хорошие. Но просто "помогите настроить", без описания что вы уже сделали, что у вас не получается, где вам что-то не ясно? Я не уверен, что делать за вас вашу работу тут кто-то станет. Если вы действительно хотите, чтобы вам помогли, советую задать вопрос конкретнее и показать, что вы тоже не сложа руки сидите и ждете ответа. Цитата:
Когда задаете вопрос, укажите с самого начала, что вы все это уже сделали; это поможет понять, что вы не какой-нибудь лентяй, транжирящий чужое время. Еще лучше, покажите, что вы узнали в результате своих поисков. Нам нравится отвечать людям, продемонстрировавшим свою способность воспринимать ответы.
Задавайте ясные и четкие вопросы Неограниченные вопросы требуют обычно неограниченного времени для ответа. Люди, скорее всего способные дать вам полезный ответ, еще и самые занятые люди (еще и потому, что большую часть своей работы делают сами). Такие люди ревностно относятся к своему времени, и поэтому часто не воспринимают неограниченные вопросы. Вероятность получения полезного ответа повышается, если вы четко даете понять, чего добиваетесь от отвечающих (предоставить ссылки, послать код, проверить ваше решение и т.п.). Это сконцентрирует усилия отвечающих и неявно задаст ограничение по времени и усилиям, которые придется затратить отвечающему, чтобы вам помочь. Это хорошо. Чтобы понять, в каком мире живут эксперты, надо относиться к знаниям экспертов, как к ресурсу обильному, а к их времени - как к ресурсу весьма ограниченному. Чем меньше времени вы неявно требуете, тем более вероятно получение ответа от действительно хорошего и занятого эксперта. Поэтому имеет смысл ограничить вопрос, чтобы свести к минимуму время, необходимое эксперту для его решения. Но зачастую это не то же самое, что упростить вопрос. Так, например, вопрос: "Можете ли вы дать мне ссылку на хорошее описание X?" - обычно куда разумнее, чем просьба: "Объясните мне X, пожалуйста". Если у вас проблема с неработающим кодом, разумнее будет попросить объяснить, что в нем не так, а не просить исправить ошибки. ... Избегайте бессмысленных просьб Не поддавайтесь соблазну завершить свой запрос бессмысленными вопросами вида: "Не поможет ли мне кто-нибудь?" или "Есть ли вообще ответ?" Во-первых, если вы хоть сколько-нибудь компетентно описали свою проблему, подобные дополнительные вопросы, как минимум, излишни. Во-вторых, поскольку они излишни, хакерам они кажутся надоедливыми — и в ответ их так и подбивает написать логически безукоризненную отписку типа: "Да, помочь вам можно" или "Нет, вам уже ничем не поможешь". ... Не помечайте свой вопрос как "Срочный", даже если для вас он именно такой Это ваша проблема, а не наша. Упоминание о срочности зачастую контрпродуктивно: большинство хакеров просто удаляет такие сообщения как грубые и эгоистичные попытки срочно привлечь к себе особое внимание. И еще. Интересно, а кто уполномочен писать, что "никто не сможет помочь"? От кого вы ждете такого ответа? Оффтоп мод офф. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
29.07.2008, 15:38 | #4 |
Участник
|
Вы правы.
Просто я новичок в этом и первый раз столкнулся с настройкой тем более по счетам. мне бы хоть какойнить примерчик и я думаю пойму. |
|
30.07.2008, 07:45 | #5 |
Участник
|
|
|
Теги |
документация |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|