|
![]() |
#1 |
MCTS
|
Как я понимаю, Microsoft CRM Asynchronous Processing Service (client) устанавливается вместе с аутлук клиентом для автономной работы, чтобы в режиме оффлайн работали бизнес процессы!
А на счет хофикса, просто чудеса какие-то не даром Microsoft говрит, если у Вас нет такой проблеммы не ставте этот хотфикс, устанвливаете вы его на свой страх и риск. Чую что мне просто напросто повезло :-) И проблемму решил с зависанием и система работает нормально. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Lazarus, у вас хоть какой-то прогресс с выполнением. Мои бизнес-процессы при попытке возобновления некоторое время ожидают ресурсов, а потом просто ожидают. А как вы видите, какую задачу ждет бизнес-процесс?
Насчет службы стало понятнее, клиента для OutLook я не ставила, стало быть, можно не волноваться, что я ее не вижу, правильно? |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Посмотреть задачу, которую ждет процесс можно, открыв сам процесс.
Например (первая картинка) видно перечень всех бизнес-правил, их состояние и привязку. Это в Параметрах нужно открыть "Бизнес-процессы", выбрать тот процесс, который работает, и посмотреть, сколько раз он сейчас запущен. А затем каждый экземпляр запущеггого бизнес-правила можно открыть и посмотреть уже конкретно: на каком этапе он остановился (вторая картинка). Outlook-client с автономной работой мы не используем; стало быть, хотфикс на клиента в данном случае не нужен. Кстати, я его ставил, и в результате получил нестабильную работу Outlook: он подвисал, открывая сообщения, не отвечал, и проч. Видимо, все же этот хотфикс еще сыроват. Поэтому мы его сегодня снесли. Последний раз редактировалось Lazarus; 29.08.2008 в 14:38. |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Ой, а я такого в бизнес-процессах вообще не вижу. Запускаю бизнес-процесс принудительно по кнопке "Запустить бизнес-процесс", и вижу пустоту. (картинка 2)
Я смотрела выполнение бинес-процесса просто в системных заданиях, а не в системных заданиях бизнес-процесса.(картинка 1) Это что, все еще хуже, чем я предполагала, да? ![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|