29.09.2008, 13:31 | #1 |
Участник
|
Есть ли возможность работать с COM Business Connector на Win CE 5.0 ?
Есть задача использовать ТСД для работы в online режиме с Axapta 3.0. Есть ли возможность работать с COM Business Connector на Win CE 5.0 ?
|
|
29.09.2008, 13:49 | #2 |
Участник
|
Мы пошли другим путем ! (с)
Используем веб-узел |
|
29.09.2008, 21:07 | #3 |
Участник
|
COM коннектор не получится использовать непосредственно на ТСД. На них используется не x86 архитектура, по-этому бинарники с настольной системы работать не будут.
Я для подобной цели написал клиент-серверное приложение на Embeded Visual Studio.
За это сообщение автора поблагодарили: _scorp_ (1). |
30.09.2008, 10:47 | #4 |
Участник
|
Спасибо, меня просто смутила следующая информация
Цитата:
Windows CE (она же WinCE) — это вариант операционной системы Microsoft Windows для наладонных компьютеров, мобильных телефонов и встраиваемых систем. Windows CE не является «урезанной» версией Windows для настольных ПК и основана на совершенно другом ядре. Поддерживаются архитектуры x86, MIPS, ARM и процессоры Hitachi SuperH.
Но потом и сам понял, что это операционная система поддерживает такие процессоры, но на ТСД установлен совсем не х86 процессор. У Вас как я понял реализовано примерно следующим образом: На ТСД установлено клиентсое приложение, где-то на сервере есть служба или обычное приложение, которое "общается" с клиентским и транслирует все запросы от него через Com Connector в Axapta, а получив ответ отсылет его клиентскому приложению? Правильно ли я вижу использованную Вами клиент-серверную архитектуру? Встречались у Вас какие-нибудь "подводные камни"? Спасибо. |
|
30.09.2008, 12:23 | #5 |
Участник
|
Еще можно посмотреть rкак сделано в Mobile sales - использовать .NET CF + WS
|
|
30.09.2008, 12:33 | #6 |
Участник
|
Смотрел, но у меня Axapta 3.0, а там 4.0
Последний раз редактировалось _scorp_; 30.09.2008 в 12:41. Причина: прикрепил изображение |
|
Теги |
com connector, mobile, кпк, ax3.0 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|