20.10.2008, 18:11 | #1 |
Участник
|
Помогите разобраться с правами
Помогите разобраться с такой проблемой. Есть два подразделения А и В.
Организация / \ А B Создаем роль: Сотрудник (на уровне - организация). - Для Действий - Чтение на уровне Пользователя. Сотрудникам отделов А и В присваиваем эту роль (Сотрудник). Теперь Сотрудник из подразделения А приглашает на встречу сотрудника из подразделения В. Получаю что сотрудник из подразделения В не видит этого приглашения, поскольку уровень доступа у него на чтение - пользователь. Может я что то не правильно понимаю ? Подскажите? Мне нужно чтобы пользователи видели те встречи, в которые их приглашают. И в тоже время не видели действия других сотрудников из других подразделений. |
|
21.10.2008, 08:28 | #2 |
Участник
|
Может вам надо в роли Сотрудник дать права на Чтение "Календаря" на уровне Организации?
|
|
21.10.2008, 10:17 | #3 |
Участник
|
Дал права на календарь
Дал права на календарь – все равно не видит.
Если изменяю уровень чтения на организацию то видит встречу – но и видит все дейчствия из А и В. |
|
21.10.2008, 11:17 | #4 |
Участник
|
Подскажите, у кого-то получилось настроить права, чтобы такая задача работала?
Насколько я понимаю запретить правами видит действия других но в тоже время видит действия в которых он участник невозможно? Или я ошибаюсь? |
|
21.10.2008, 11:19 | #5 |
Участник
|
МОжно использовать "ОБщий ДОступ".
Выделяете действие - ДРугие действия - Общий доступ - Добавляете нужного юзера и даете права |
|
21.10.2008, 11:57 | #6 |
Участник
|
|
|
|