05.07.2003, 02:45 | #1 |
Продавец игрушек
|
«Интеллект-Сервис» приступил к продажам решения для автодилеров
В пятницу, 4 июля, компания «Интеллект-Сервис» объявила о том, что приступила к продаже на российском рынке системы Incadea, предназначенной для автоматизации деятельности автомобильных дилеров.
Как рассказал IT-daily генеральный директор «Интеллект-Сервиса» Владимир Пичугин, решение Incadea было разработанно германской компанией Incadea (International Car Dealer Applications) несколько лет назад на базе платформы Navision. (Напомним, что после приобретения компании Navision фирмой Microsoft данная платформа была переименована в Microsoft Business Solutions Navision). Поиском подобной системы компания «Интеллект-Сервис» занималась с прошлого года. Продвигать подобные решения на российском рынке руководство фирмы сочло целесообразным, поскольку, по результатам собственных исследований «Интеллект-Сервиса», в нашей стране аналогов, ориентированных именно на этот сегмент, фактически нет. Свой выбор фирма «Интеллект-Сервис» остановила на системе Incadea. Эксклюзивный договор с разработчиком был подписан около полугода назад. Одновременно с подписанием договора специалисты «Интеллект-Сервиса» приступили к локализации системы. По словам г-на Пичугина, создание русифицированной версии завершилось «на днях». Однако российский интегратор уже успел заключить первый контракт на внедрение новой системы (IT-daily: ... .) Стоимость одного пользовательского места российской версии Incadea составляет около 2 тыс. евро. По мнению генерального директора «Интеллект-Сервиса», система будет востребована как крупными (несколько десятков рабочих мест), так и на мелкими (менее пяти АРМ) автомобильными дилерами. Источник: http://it-daily.ru/?ID=303276
07.07.2003, 12:46 | #2 |
Участник
|
А вот и аналоги
Несколько странно звучит информация об отсутствии аналогов системы Incadea. Видимо, поиск велся поверхностно, поскольку на рынке имеется ряд решений для автомобильной отрасли, как на основе 1С, так и на основе западных систем.
Проведенная презентация показала определенную "сырость" предлагаемого продукта, как в части локализации, так и в части функциональности, что отмечали собравшиеся на презентации. Видимо, необходимо дать время на адаптацию продукта силами какого-то заказчика для утверждения, что аналогов действительно нет. |
|
07.07.2003, 13:03 | #3 |
Шаман форума
|
Аналоги - в студию!
|
|
07.07.2003, 13:05 | #4 |
Участник
|
В студию въезжает первый аналог : http://www.instrok.ru.
И между прочим, на Аксапте. |
|
07.07.2003, 13:50 | #5 |
Участник
|
Всем привет.
Вопрос к авторам решения для салона: На какой версии и SP? Как опеспечивается переход на новую версию? |
|
07.07.2003, 14:11 | #6 |
Участник
|
Hamster'у : я не автор, но про Incadea известно, что аж на Navision Finansials 2.6.
Про Инстрок не знаю, там много дописано к стандартной системе. Поинтересуйся у Mad_pilot'а. |
|
07.07.2003, 16:29 | #7 |
Участник
|
А что, mad_pilot причастен?
|
|
07.07.2003, 16:45 | #8 |
Участник
|
Просто внимательно почитай его предыдущие постинги.
Опять, ник подходящий |
|
11.07.2003, 23:39 | #9 |
Учаснег
|
Господа, просветите отставшего
Уж не известный ли мировой автопроизводитель на букву Т, точнее его московский представитель - являются тем самым счастливым покупателем, которому впа... предложили быть первым пользователем Incadea ? Помницца, искали они ERP-решение год назад. Потом вроде мелькало сообщение, что чего-то выбрали. Так вот я и думаю - не они ли?....
14.07.2003, 07:53 | #10 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано AKIS
Уж не известный ли мировой автопроизводитель на букву Т ... Потом вроде мелькало сообщение ...
14.07.2003, 12:26 | #11 |
Участник
|
У К. даже есть пресс-релиз от 8 апреля с.г. относительно Т.
|
|
04.08.2003, 13:16 | #12 |
Участник
|
Как сотрудник Т могу сообщить, что мы действительно выбрали А в исполнении К.
Подходит к концу фаза анализа и дизайна. Что же касается сабжа, то он расчитан не на автороизводителей, а на их дилеров. А это две большие разницы. |
|
04.08.2003, 16:55 | #13 |
SAP
|
Кто ведет проект (PM)?
|
|
04.08.2003, 17:58 | #14 |
Шаман форума
|
Цитата:
Изначально опубликовано Lyas
Как сотрудник Т могу сообщить, что мы действительно выбрали А в исполнении К. |
|
04.08.2003, 23:26 | #15 |
Участник
|
мдя-я... (озадаченно почесав репу)
|
|
05.08.2003, 00:13 | #16 |
Учаснег
|
Цитата:
Что же касается сабжа, то он расчитан не на автороизводителей, а на их дилеров.
Это радует
27.08.2003, 18:09 | #17 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано AKIS
То есть, правильно ли я понимаю, что высокочтимая Т., выпускающая пользующихся популярностью К-о-у, К-и-у, К-и и Л-р - таки не пала жертвой гнусных впаривателей и (пока) не будет внедрять у себя сабдж ? Это радует Любопытна фраза Цитата:
..программный продукт Incadea получил положительную оценку концерна Toyota и рекомендован им для использования на предприятиях автодилеров и в сервисных центрах..
|
|
27.08.2003, 18:34 | #18 |
Участник
|
Никакой положительньной оценки от представительства Тойота в России этот продукт не получал. И уж тем более не был рекомендован ни дилерам ни сервисным центрам.
Во время телефонного разговора представитель компании Интеллект-Сервис сообщил, что такие рекомендации действительно есть, но не от Российского представительства. К завтрашнему дню они обещали их предоставить. |
|
27.08.2003, 18:55 | #19 |
Участник
|
Пардон за резкость, но у компании явно что-то с головой.
Чисто из любопытства зашел на страницу http://www.intellect-service.ru/navision/opendoor.htm Цитата:
Обучение по данной методике гарантирует успешную сдачу сертификационного экзамена в центре тестирования VUE.
Не ожидал такого от солидной компании (сам пользовал БЭСТ в свое время) |
|
28.08.2003, 21:52 | #20 |
Участник
|
Привет, Lyas!
Получены ли запрошенные тобой у ИНТЕЛЛЕКТ-СЕРВИС'а рекомендации? |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|