19.12.2008, 09:38 | #1 |
Участник
|
Финансовые отчеты
Добрый день!
Подскажите пожалуста, в чем может быть причина . Настрока финансового отчета (AX 4.0): Создаем фокусирование аналитики ,включив в неё Счет ГК+ДДС+Юридическое лицо Глубина настройки определния строк - 5. Отчет получается очень объемным. Но настройки идут только по Счет ГК и ДДС. При формировании отчета: Отчеты-Операции-Периодические операции-Финансовые отчеты, в нижней части формы, по кнопке Выбрать задаем фильтр по Юр.лицу. Нажимаем ОК и отчет начинает очень долго формироваться или вообще система зависает. Аналитика Юр.лицо - это первая стандартная аналитика, ДДС - 4-я докупленная аналитика. |
|
16.02.2009, 11:57 | #2 |
Участник
|
Возвращаюсь, к этому же вопросу.
Разве никто не сталкивался с такой проблемой???? Подскажите, как быть.... |
|
18.02.2009, 06:17 | #3 |
китайский стажер
|
Сталкивались. Вот как раз на днях. При попытке сделать отчет по трем измерениям. Почему так - я не знаю. Наверное, проблема в неоптимальном запросе, которая формирует сама Аксапта. Копаться в этом муторно. Пришлось использовать два фокуса - один просто для заголовков без структуры строк (хотя наверное можно было бы и циферки выводить, да лень), второй - с двух уровневой структурой строк.
18.02.2009, 08:12 | #4 |
Участник
|
Спасибо за ответ!!!!!
А можно подробнее, что значит использовать два фокуса? Т.е. главное и дополнительное фокусирование для заголовка отчета? А как в строчках настроить тогда? |
|
19.02.2009, 13:42 | #5 |
Участник
|
Коллеги, если запрос не оптимизирован, возможно кто-то оптимизировал механизм. Есть оценка сложности работы?
|
|
25.05.2009, 15:13 | #6 |
Участник
|
Фин.отчеты
Добрый день!
При формирование финансового отчета, в нижней части формы есть кнопка Выбрать. С помощью этой кнопки можно накладывать фильтрацию по Аналитике. А нельзя ли вывести в отчет выбираемую аналитику??? К примеру, выбираю по кнопке Выбрать аналитику Подразделение со значением Продукты питания и необходимо чтобы в отчет выводился выбранный параметр. Есть какие-нибудь решения данной проблемы, подскажите, пожалуйста. |
|
Теги |
отчет, финансовый отчёт |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|