31.03.2009, 14:50 | #1 |
Участник
|
Открытие шаблона Word из серверного метода
Всем добрый день.
Возникла следующая проблема. Необходимо сформировать документы в Word, Excel вместо стандартных документов таких как Счет на оплату, Накладная. Естественно я хочу использовать стандартные классы для получения данных (SalesPurchReport_RU). Так вот, проблема заключается в следующем. Когда я печатаю из журналов документы всё проходит без проблем и документы формируются, но вот печать при обработке документа никак не получается. Ругается на неверное количество параметров при вызове методов COM. |
|
01.04.2009, 17:01 | #2 |
Участник
|
А какой собственно вызов происходит, предъявите пожалуйста исходный код
|
|
01.04.2009, 23:57 | #3 |
MCITP
|
Цитата:
Сообщение от Freeangel
Всем добрый день.
Возникла следующая проблема. Необходимо сформировать документы в Word, Excel вместо стандартных документов таких как Счет на оплату, Накладная. Естественно я хочу использовать стандартные классы для получения данных (SalesPurchReport_RU). Так вот, проблема заключается в следующем. Когда я печатаю из журналов документы всё проходит без проблем и документы формируются, но вот печать при обработке документа никак не получается. Ругается на неверное количество параметров при вызове методов COM. Как правильно задавать вопросы
02.04.2009, 11:58 | #4 |
Участник
|
Ошибка в классе ComOfficeDocument_RU при вызове методов:
m_comApplication.displayAlerts(_displayAlerts); this.visible(_bVisible); Класс не модифицировался. |
|
02.04.2009, 11:59 | #5 |
Участник
|
и ошибки именно при вызове из серверного метода, при вызове с клиента ошибок нет
|
|
02.04.2009, 12:26 | #6 |
Участник
|
Тут внизу старницы есть ссылки на похожие проблемы. В частности
Ошибки Word 2003 при работе в терминальном режиме Это не ваш случай? |
|
02.04.2009, 12:34 | #7 |
MCTS
|
Кстати, посмотрите еще, аргументы с самими объектами у вас по разным машинам не разнесены? У меня именно так и ругался, как потом оказалось COM-объект range создавался на сервере, и передавался аргументом объекту на клиенте.
|
|
Теги |
word |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|