|
![]() |
#1 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от glibs
![]() Как вариант, управленческий учет может вестись по требованиям МСФО или ГААП. Даже на абсолютно белом предприятии.
Т.о. идея о том, что на исключительно белом предприятии управленческий и бухгалтерский учеты смогут ужиться в одной системе не состоятельны, если речь идет об Аксапте. Да - и не надо мне писать про случаи, когда трансляция невозможна и параллельный учет в двух системах это единственный возможный выход. Я и сам таких случаев могу придумать ![]() Просто мне кажется что полностью параллельный учет - это скорее признак плохой управляемости предприятия, чем повод для обсуждения интеграции Аксапта с 1с ![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
fed, миленький, мы сейчас свое кунг-фу-мастерство показываем или говорим о продажах?! Сделать то можно конечно, я ведь согласен. Только ведь такой подход (придумать учетные схемы) резко сокращает число потенциальных клиентов... (ладно, пойду выпью водки). |
|
![]() |
#3 |
Member
|
Цитата:
Сообщение от fed
...
Да - и не надо мне писать про случаи ... ![]() IMHO, с помощью трансляции достоверную отчетность не получить. По крайней мере из РСБУ МСФО. Транслированную с рядом оговорок и допущений можно.
1c, бухгалтерский учет, идея, интеграция, параллельный учет, управленческий учет, экспорт/импорт |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|