23.04.2009, 11:35 | #1 |
Участник
|
настройка пустой компании
мне тут стало любопытно, если ли какой-либо документ или рекомендация по тому, с чего начинать и в каком порядке настраивать пустую компанию или каждый делает это как хочет?
|
|
23.04.2009, 11:40 | #2 |
Боец
|
Цитата:
мне тут стало любопытно...
|
|
23.04.2009, 11:44 | #3 |
Участник
|
Цитата:
последовательность настройки в пустой компании очень сильно зависит от включенных лицензий и конфигурационных ключей. |
|
23.04.2009, 11:46 | #4 |
MCITP
|
Все справочники, которые не вовлечены в виртуальные компании, все номерные серии... В общем-то последовательности действий особой нет... Порядок можете вы выбрать сами и он зависит от того функционала который вы используете и как вы его используете.
23.04.2009, 11:51 | #5 |
Участник
|
Цитата:
ответ именно на этот вопрос сильно зависит от включенных ключей. а попытки выявить "рекомендуемую последовательность", разработчики в майкрософт предпринимали несколько раз. инструмент называется Rapid Configuration Tool (RCT). для ax3.0 он выложен в бесплатный доступ http://axforum.info/rct/ для ax4 и выше он есть на партнерском сайте. но только мне кажется, что для того, чтобы пользоваться этим инструментом правильно, сначала нужно пару раз настроить пустую компанию вручную. |
|
23.04.2009, 13:15 | #6 |
Участник
|
Самый быстрый способ настроить компанию для работы - это взять данные демо версии от Microsoft. Для этого нужно уметь настраивать группы определений экспорта / импорта данных - например, взять из данных демо-версии только настройки параметров или "группы прочее", перенести отдельно номерные серии и план счетов (к примеру, если не хотите "забивать" в систему свой план счетов) или настройки по налогам (НДС). При этом надо быть готовым к тому, что в демо-версии параметры настроены немного не так, как вам надо и придется их подправлять под вас (не говоря уж о Плане счетов или списке налоговых кодов или налоговых групп и т.д.) - в любом случае, данные демо-версии могут помочь понять, а что надо заносить во все эти многочисленные формы и параметры.
|
|
Теги |
rapid configuration tool, rct, настройка |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|