05.08.2009, 12:56 | #1 |
Участник
|
Траблы с Display method"ом
Есть некая поисковая логика по кастомерам. В конце поиска отображается форма с результатом. Датасоурс - CustTable. Результат по сути выполненный квери над этим дэйтасоурсом. В гриде есть поле City - оно замаплено на дисплей метод. Код дисплей метода:
X++: display AddressCity City() { ; if (useDeliveryAddress) { return Address::find(tablenum(CustTable),CustTable.RecId,AddressType::Delivery).City; } else { return CustTable.City; } } В чем собственно проблема - когда рекорд активен город отображается корректно. Но когда курсор перемещается на другой рекорд значение City в строке грида, потерявшей фокус меняется на значение из другого рекорда, причем зачастую произвольным образом. То на значение из предидущего, то из следующего. Кто что скажет?
05.08.2009, 13:00 | #2 |
MCITP
|
Надо так, насколько я понимаю (первая же строка):
Zhirenkov Vitaly Последний раз редактировалось ZVV; 05.08.2009 в 13:01. Причина: Сорри, в коде тоже надо чуть поменять :) |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: HorrR (1). |
05.08.2009, 13:04 | #3 |
Участник
|
Ага, только насколько я понимаю, тогда и
X++: if (useDeliveryAddress) { return Address::find(tablenum(CustTable), [B]ustTable.RecId[/B],AddressType::Delivery).City; } else { return [B]ustTable.[/B]City; }
05.08.2009, 13:24 | #4 |
MCITP
|
Да, конечно, я потом поправился..
05.08.2009, 13:26 | #5 |
Участник
|
Спасибо, благодарность выслана)
display метод |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |