18.08.2009, 14:54 | #1 |
Участник
|
Новой окно после PostBack'а
Использую CRM 4.0. Сделал конфигурацию ISV.config файла чтобы по нажатию на кнопку отображалось моя страница сладующего вида..
Код: <form id="form1" runat="server"> <asp:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server" /> <asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" runat="server"> <Triggers> <asp:PostBackTrigger ControlID="btnUpload" /> </Triggers> <ContentTemplate> <div> <input id="uplControl" type="file" runat="server" title="upldFileBox"/> <asp:Button id="btnUpload" OnClick="btnUpload_Click" runat="server" Text="Upload File"></asp:Button> </div> </ContentTemplate> </asp:UpdatePanel> </form> |
|
18.08.2009, 15:04 | #2 |
Чайный пьяница
|
Были похожие проблемы. Ответа я не нашёл, потому обошёлся JavaScript на стороне клиента. Хотя, конечно, многое зависит от задачи.
18.08.2009, 15:13 | #3 |
Участник
|
Да я бы тоже обошелся Ajax, только от этого перестает работать загрузчик файла.
|
|
18.08.2009, 16:55 | #4 |
Участник
|
Решил я эту проблему...Вообще на сколько я смог выяснить Ajax и fileloader не совместимы. Интересный ресурс по этому поводу ТУТ Я сделал что-то подобное..сделал в отображаемой панели фрейм,через который показываются все основные элементы. Кому интересно пишите, пришлю код.
|
|
Теги |
ajax, asp, .net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|